PDA

瀏覽完整版本 : Vantage Point 刺殺據點,值得一看...

吉米丘
04-06-2008, 23:00
今天吉米抽了一個多小時的空,來看了這部電影Vantage Point 刺殺據點

http://forums.jcms.com.tw/files/jcms-446fce0da5598242e08ad181636c780b.jpeg
如同以往,吉米強烈各位不吸收任何其他訊息,就去看吧

帶著全部空白的腦袋去看,去享受,去體會,去融入這部電影

近年來難得的緊湊動作片

不知道為什麼還被歸類為恐怖片?

值得一看...

iceman
04-06-2008, 23:41
附議啦...前天剛看完
真的讚啦

linsecret2CK
04-06-2008, 23:47
唉呀

雖然有在用iphone

不過總覺得自己真的是初級的使用者

一直在這邊吸收新知

但是提到電影

這一部小弟我也覺得滿不錯的

可以把自己當成是辦案的人員反覆看影帶的角度切入

答案就在影片中啦

哈哈哈

ps:不過在戲院看的過程中,有些人對於這樣重覆的手法感到不耐而發出噓聲
倒是令我感到不解耶,很有趣的拍攝方式呀,怎麼會發出不耐煩的聲音勒?

talkbox
04-06-2008, 23:54
很緊湊的一部電影 多角度的拍攝手法 不錯看 結局有點巧 大家自己去體會吧

iloveiphone
04-06-2008, 23:57
I like this movie really much!!!!

chilin.chiu719
04-07-2008, 00:16
很棒的電影,不斷「倒帶」,呈現不同角色的觀點,唯一的缺憾是最後結尾仍脫離不了西方對東方的醜化。

吉米丘
04-07-2008, 00:54
對啊,這部片提醒了我們,凡事要多用不同角度去看事情

不要光看一個角度,或是聽一方之詞就做下決定喔...

大家也不要把劇情與結局說出來喔,讓還沒看的人好好享受吧

barett
04-09-2008, 13:37
的確蠻不錯的一部片..
(GOODJOB)