PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iRa Por這一套遠端監控軟體怎麼操作使用?

ting
03-11-2009, 15:17
各位大大好!請問iRa Pro這套軟體有人可以告訴我如何設定嗎?
我需要連到網路的監控監視器,這一套可以實現嗎?(omg)
它能夠適用於台灣的網路監視系統嗎?
(跪拜禮new)

jacky19970610
03-11-2009, 15:33
哇.........(驚)(驚)(驚)

對不起,我沒錢去敗這麼貴的軟體..........(無力感)

ting
03-11-2009, 19:29
真的沒人可以幫我解答嗎?天啊!!我已經爬文爬到眼睛花了(omg)(omg)

alfie
03-12-2009, 01:15
購買人數應該微乎其微,我想你很難問到個答案了......

k62000
03-12-2009, 02:13
去看了一下
售價比一隻iPhone還貴,3萬多台幣,真是嚇人啊!
真的有那麼值錢嗎?

吉米丘
03-12-2009, 02:21
記得這話題之前有討論過

台灣的監視系統,多半都是廠商自己做的

所以各式各樣,甚麼都有

連用瀏覽器都有一堆限制了,甚至要裝plugin才能看

我覺得iPhone上面能用的,微乎其微

看你的系統吧,不然就要求廠商自己推一套iPhone的AP來支援他們的系統

itinshih
03-12-2009, 02:31
Server Integration:
- Milestone XProtect Enterprise, Professional or Basis+ Server
- OnSSI NetDVMS
- JVC VR-N900U & VR-N1600U Network Video Recorders
- AXIS Video Encoders (CCTV analog camera access)

Camera Support
- All cameras supported by the above servers for video or PTZ
- All cameras supporting server push Motion JPEG video (Axis, Linksys, Panasonic, Sony, Toshiba)
- All Axis IP Fixed & PTZ cameras
- Quickset GeminEye IP enabled PTZ
- Pelco-D PTZ control protocol for analog PTZs using ethernet to serial converter

看的懂就ok 看不懂我改天幫你翻譯

itinshih
03-12-2009, 02:31
"End users who purchase iRa Pro must have a working knowledge of network and digital camera system installation and configuration."

ting
03-12-2009, 20:35
[QUOTE=itinshih;122748]Server Integration:
- Milestone XProtect Enterprise, Professional or Basis+ Server
- JVC VR-N900U & VR-N1600U Network Video Recorders
- AXIS Video Encoders (CCTV analog camera access)

Camera Support
- All cameras supported by the above servers for video or PTZ
- All cameras supporting server push Motion JPEG video (Axis, Linksys, Panasonic, Sony, Toshiba)
- All Axis IP Fixed & PTZ cameras
- Quickset GeminEye IP enabled PTZ
- Pelco-D PTZ control protocol for analog PTZs using ethernet to serial converter

看的懂就ok 看不懂我改天幫你翻譯
要請你幫我翻譯一下!!有感謝(擦汗)

TonyTseng
07-24-2009, 12:12
服务器整合:
-里程碑XProtect企业,专业或基础+服务器
- JVC公司虚拟N900U与虚拟现实N1600U网络视频录像机
-轴视频编码器(模拟闭路电视摄像机获取)

相机支持
-全部数码相机所支持的上述服务器的视频或摄像机
-所有相机支持服务器推运动JPEG视频(轴, Linksys公司,松下,索尼,东芝)
-所有轴的IP固定和云台摄像机
-树篱GeminEye知识产权启用摄像机
-派尔高三维云台控制协议,用于模拟PTZs使用以太网到串行转换器

huaaa200
07-24-2009, 14:01
請你問你的攝影機公司,要如何用就好了啊
他們的軟体都有這功能才對
我也是問我的攝影機公司才設定好iphone的
或者你要向他們反應叫他們更新軟体也是ok的

ps:記得是在電腦上設定,把監視器的內容up上網路,再由iphone 接收下來吧

theonlycid
12-21-2009, 22:38
各位大大好!請問iRa Pro這套軟體有人可以告訴我如何設定嗎?
(跪拜禮new)

我這是台灣專業手機監控軟體開發商, 從它規格看價位是過於高貴點^^....; 關鍵在於它相容的影像格式是第一代Server Push MJPG, 而目前國際最新主流是第三代H.264, 也是我們致力推廣標的. 有興趣可討論William william*ipmedia.com.tw (william*ipmedia.com.tw). (跪拜禮new)

至於前面大大的問題, 答案是要買相容的攝影機, 透過IP攝影機的固定IP或DDNS, 並開放於, 讓手機軟體去聯結以收取影像.

不過話說回來, 以如此軟體價格+高階攝影機, 總價是不太適合一般user, 也不利推廣. 比如, 我們H.264定價可能不到1/10, 但效果會好4倍以上...僅供參考. (GOODJOB)

HOME4TW
08-10-2010, 16:28
現在有一個廠牌 AVTECH的內建手機監看機種在促銷中,可支援IPHONE遠端監看及操控的錄影主機好像不到10張小朋友!

kirathi2042
08-10-2010, 16:39
(跪拜禮new)

您是買了還是沒買?(看來是買了。)買899$USD的軟體,沒先看好說明就買…(驚)

您可以考慮參加吉米丘大大的100萬超跑團,真的…(遠目)

luvhuangwen
08-10-2010, 16:50
如果大大已經買了
應該去問廠商使用方法吧
還有應該是 iRa "Pro"

它下面就已經註明了: 購買者必須對網路及電子相機的安裝及設定有相當的知識~

mars0820
08-10-2010, 16:54
老實說不知道板大的需求是怎樣(咦)

只要看到影像+控制

例如控制燈光冷氣或者關閉家中瓦斯之類的

如果是這樣,我倒是建議裝一套數位家庭系統(害羞扭扭)

一樣支援iphone而且可客製化功能

如需要示範影片在PM給我

如果是單純看到影像的話其實也還蠻多方式的

這時候就要仰賴板上神人了(GOODJOB)

saab039
08-10-2010, 20:43
如果是單純看到影像,如何設定ip thanks!(跪拜禮new)(咦)