PDA

瀏覽完整版本 : [求助] JB後瀏覽網頁經常斷線跳回主畫面

eric358835
03-11-2009, 16:26
請問各位大大 小弟有一個問題是困擾很久

我的IPHONE是中華電信16G 軟體2.2的版本 經過JB後安裝的一些程式

記憶體仍有12G左右的空間 但是不管用哪各程式上網瀏覽時

都會自己跳回到主畫面 包括SAFARI,CYDIA等會連結上網的程式

都會發生相同的狀況 不曉得這是JB不完全的現象嗎?

還是系統不穩定的關係呢? 請問各位大大有何解決的辦法!!

zzz99
03-12-2009, 01:36
你也應該說一下你有安裝什麼 Cydia軟件吧?

james17281
03-12-2009, 01:43
我的是safari還在跑網頁時把它放大瀏覽會跳掉
所以我現在都等它跑完再瀏覽
這樣就不會跳出了
你可以試看看!!

eric358835
03-13-2009, 12:13
我目前有透過CYDIA安裝的程式有IACCES WINTERBOARD ICALLBR SWIRLYMMS這幾各程式
不曉得這會有影響到我網路連結問題嗎? 還請各位大大指教!!

taozhong
03-13-2009, 13:25
記憶體仍有12G左右的空間

你的 iPhone 是跑 64bit version 的 OS 嗎?
記憶體有 12GB 很厲害的呢~

我目前有透過CYDIA安裝的程式有IACCES WINTERBOARD ICALLBR SWIRLYMMS這幾各程式

Winterboard, iAcces 這兩個都有影響, 因為是直接掛到 Springboard 上的, 所以會很吃記憶體;另外, iCallbr 是類似來電警衛的軟體嗎? 是的話也會, 因為也是掛到 Springboard 上的

zzz99
03-13-2009, 22:09
你的 iPhone 是跑 64bit version 的 OS 嗎?
記憶體有 12GB 很厲害的呢~

你很無聊呢. (無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)(無力感)

手動關閉常駐程式,減少記憶體消耗 (https://iphone4.tw/forums/c-%E5%9C%A8%E5%9C%B0%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%8C%96%E5%B0%88%E5%8D%80/42141-%E6%89%8B%E5%8B%95%E9%97%9C%E9%96%89%E5%B8%B8%E9%A7%90%E7%A8%8B%E5%BC%8F%EF%BC%8C%E6%B8%9B%E5%B0%91%E8%A8%98%E6%86%B6%E9%AB%94%E6%B6%88%E8%80%97.html)