PDA

瀏覽完整版本 : ITUNES 專輯插圖問題..!

~疾風小火車~
03-11-2009, 17:04
我要新增某一首歌的專輯插圖阿~簡介~插入~然後把我抓的圖片拉進去..
照理說只有那首歌才有專輯插圖對吧..
但是為蛇麼我所有ITUNES的哥全都變成那個專輯插圖呢= =..
換另外一張圖片~所有歌曲也會變成我換的那張專輯插圖..
如何解決..??

mark1341
03-11-2009, 19:16
有可能是因為你的演出者,專輯名稱都是空白的,或是一樣的,ITUNES 會自動判斷為同一張專輯,

去把他改一改後,就不會有這種情況發生了

~疾風小火車~
03-11-2009, 19:41
有可能是因為你的演出者,專輯名稱都是空白的,或是一樣的,ITUNES 會自動判斷為同一張專輯,

去把他改一改後,就不會有這種情況發生了

可是我以前也都是空白的阿..那時也都可以~為什麼現在就不行了呢??

zzz99
03-11-2009, 23:08
iTunes一直也是這樣子.
你不相信可以將那首剛加卦面圖的歌加上歌手, 和專輯名稱.

最好就加上 screen capture吧, a picture mean a thousand words.

mark1341
03-11-2009, 23:41
可是我以前也都是空白的阿..那時也都可以~為什麼現在就不行了呢??

也有可能是同一個資料夾的關係

不然你試著把每首歌都加上你想要的專輯圖看看

應該就可以了

red19821216
03-12-2009, 22:54
3Q馬里麻曲
丫里丫多

~疾風小火車~
03-12-2009, 23:00
iTunes一直也是這樣子.
你不相信可以將那首剛加卦面圖的歌加上歌手, 和專輯名稱.

最好就加上 screen capture吧, a picture mean a thousand words.

可是我之前的是~假如同一張專輯的兩首歌~我設定專輯封面~都還是會有各自的專輯封面
但是他現在都會把他合併成一個專輯封面而已~~我想變回之前那樣= =""..
3Q