PDA

瀏覽完整版本 : iPhone上可以遠端監視畫面的軟體有哪些?

ting
03-12-2009, 02:15
除了iRa Pro還有iP Vision還有哪些是能夠在iPhone上運行的?(咦)
而且能適用於台灣的網路遠端監控系統的?
(跪拜禮new)請求知道的大大告知!!

HOME4TW
08-10-2010, 17:04
AVTECH的 手機行動監控軟體 EAGLE EYES

gabrieltan
08-10-2010, 17:20
Crestron的 mobile pro ,也有免費版的

antino
08-11-2010, 01:51
不好意思,我想請教關於iphone遠端監視軟體
我的主機是,杭特hdr-04rd 這家機子有支援iphone
但又沒提供應用軟體,直接打ip畫面又出不來
下載鷹眼軟體,也無法用,不知道有人會用嗎?

ying0924
08-11-2010, 02:15
除了iRa Pro還有iP Vision還有哪些是能夠在iPhone上運行的?(咦)

richard6513
08-11-2010, 04:12
是否問一下你買監視器主機的廠商有沒有什麼軟體可以用會比較快點??
之前我公司買的那家廠商他是介EAGLE EYES,不過那時是說試用版就可以用了,但我怎麼試都不能增加ip,後來買正式版就沒問題了,其他家軟體我就沒用過了

Leeway99
08-11-2010, 10:24
推薦icam,用webcam也可以架監控,還有通知的功能!

skye1123
11-01-2010, 16:23
不好意思,我想請教關於iphone遠端監視軟體
我的主機是,杭特hdr-04rd 這家機子有支援iphone
但又沒提供應用軟體,直接打ip畫面又出不來
下載鷹眼軟體,也無法用,不知道有人會用嗎?

你打入ip後
在/後面打iphone.html

例如:

http://XXX.XXX.XXX.XXX/iphone.html
這樣就可以了

skye1123
11-01-2010, 16:32

有很多哦
做dvr的都各自有一套
iRa 是主要是axis,公家機關的vidio server都可以用這個看
但是你要知道ip

台灣很多dvr廠都有出各自在iphone上的軟体
主要還是要看你的是那一台

最便宜的機種應該是杭特的了

不過他在iphone上沒出
他是用網頁看的

看的方法
打入ip後
在/後面打iphone.html

例如:

http://XXX.XXX.XXX.XXX/iphone.html
這樣就可以了