PDA

瀏覽完整版本 : 如果手機掉了後再買一隻新的手機..之前買的軟體還可以轉到新手機上嗎?

n755005
03-12-2009, 08:32
如提

我想問就是說我現在買了挺多軟體的

但是要是我手機掉了

那麼我如果再買一隻新的 那我在itune的軟體都可以轉到新手機上嗎?

深怕不能轉阿這樣就白花錢了= =

maclaren
03-12-2009, 08:43
"今天你查(右上角的懶人包)了沒?"(擦汗)

請見懶人包 (https://iphone4.tw/forums/q-%E4%BD%BF%E7%94%A8%E8%80%85%E6%95%99%E5%AD%B8%E6%8C%87%E5%8D%97/40678-iphone4tw%E4%BD%BF%E7%94%A8%E6%8C%87%E5%8D%97%E6%87%B6%E4%BA%BA%E5%8C%85.html)→"★下載、購買軟體 AppStore"→"補充說明"

chun1201 
03-12-2009, 10:40
如果你是直接透過手機或經由itunes下載
且已經同步至電腦itunes的話
當然不管是哪部iphone都可以同步你電腦上的任何資料

一個簡單的觀念
你的itunes有啥東西
你的iphone就可同步啥東西

n755005
03-12-2009, 22:58
如果你是直接透過手機或經由itunes下載
且已經同步至電腦itunes的話
當然不管是哪部iphone都可以同步你電腦上的任何資料

一個簡單的觀念
你的itunes有啥東西
你的iphone就可同步啥東西

可是我聽說

手機序號不一樣...

免費的還可以..付費的就不行傳到新手機耶

我是聽一個賣iphone的人說的...

Trickfirst
03-13-2009, 02:09
要是我手機掉了

「要是」我手機掉了

意思是「還沒掉」嘛~
那你去借一隻(別人的)iPhone來同步看看就知道啦!

那我在itune的軟體

我記得這個軟體叫做iTune"s"..............
(tune 跟 tunes 意思不一樣.............)

聽一個賣iphone的人說的...

你以為他們的「軟體懶人包」為什麼可以賣那麼多?!

brainman
03-13-2009, 15:35
請問一下 我的問題是

在Iphone上下載之前 不是都會確認ID & Password嗎?

若是透過3G SIM 卡插在新Iphone上做下載, 是否之前下載過的app一樣可以下載至新Iphone上呢?

thanks!

cerritosmike
03-13-2009, 16:28
可是我聽說

手機序號不一樣...

免費的還可以..付費的就不行傳到新手機耶

我是聽一個賣iphone的人說的...

我由一代用到二代,軟體可以共用,
但是先決條件是,兩隻手機都必須用同一 iTunes連線並記錄相同帳號。

如果親人已經有自己的iTunes 帳號並管理,接到你的 iTunes 是沒辦法把軟體同步進去的。這樣明白嗎?

anwalt
03-13-2009, 17:02
「要是」我手機掉了

意思是「還沒掉」嘛~

我記得這個軟體叫做iTune"s"..............
(tune 跟 tunes 意思不一樣.............)

你以為他們的「軟體懶人包」為什麼可以賣那麼多?!
我倒是第一次注意到多了個S

請問這兩個意思不一樣在哪裡阿?

halden2714
03-13-2009, 17:09
我倒是第一次注意到多了個S

請問這兩個意思不一樣在哪裡阿?

蘋果 - iTunes (http://www.apple.com/tw/itunes/overview/)

小弟不才,不知道 itune 是什麼... ^^a

hochinfai
03-14-2009, 02:54
英文 有S 不是代表 眾數嗎. 不是單一的意思

zzz99
03-14-2009, 03:56

我在猜你應該可以再比這個更加無聊的.

「要是」我手機掉了

意思是「還沒掉」嘛~

用朋友的 iPhone來當白老鼠, 我相信你一定做得出來.

請問一下 我的問題是

在Iphone上下載之前 不是都會確認ID & Password嗎?

若是透過3G SIM 卡插在新Iphone上做下載, 是否之前下載過的app一樣可以下載至新Iphone上呢?

thanks!

來看看這兩篇.
Authorization FAQ (http://www.apple.com/support/itunes/store/authorization/)

iPhone 與 iPod touch:更改登入 iTunes Store 的帳號 (http://support.apple.com/kb/HT1311?viewlocale=zh_TW)