PDA

瀏覽完整版本 : IPod Touch 2G 2.2.1 解鎖大成功!!!

xxx1474
03-12-2009, 16:24
哇哈哈!今天終於把2.2.1的解掉啦!(爽)(爽)
--------爽度超高的分隔線--------
首先,一樣你要準備三個東西
1. 2.2.1的韌體(ipod touch 2G專用)
2. QuickFreedom(可以分享連結嗎?還是請各位大大拜一下大神吧!現在是1.2.0囉)
3.備份你的IPod Touch+關閉自動更新(吉米大已經有講過很多次囉!)
---
步驟一:安裝QuickFreedom
步驟二:確認有安裝LIBUSB
就像以下畫面,如果沒裝請先移除所有USB裝置(除了IPOD之外)再按下[install LIBUSB]...以免搞出奇奇怪怪的問題...Orz
如果你的原始韌體沒有下載的話可以點Download去下載,不過我相信大家都準備好了XD
完成就下一步吧
步驟三:製作Custom Firmware,上面兩個勾勾應該沒有人不懂的吧?
選擇好之後就按下[Create Firmware],這個要稍微跑一下所以可以去燒個開水(?)
完成後請下一步
步驟四:把IPod touch設定成DFU模式。How?
1.同時按下HOME+POWER鍵10秒~也就是關機畫面消失了,持續壓住HOME不要放掉然後放開POWER鍵約8秒,等待iTune通知:哦哦你的愛帕出現問題要恢復喔!點下[確定]之後回到QuickFreedom畫面。注意左下角會顯示你的愛機正在跑DFU mode
步驟五:就大力的給他按下[Pre-JailBreak]吧!此時愛機臉色發白狀態,別擔心,這是正常現象。
完成後就下一步吧
沒了,僅五個步驟XD...蝦毀?還沒搞定吧?剩下的就是恢復囉
[SHIFT+回復]+點那個我們製造出來的Custom Firmware,等他回復吧
然後有需要的話再把備份存回去(水應該煮開啦!泡咖啡CCC)
恭喜你可以大玩特玩啦
教學法從這裡 (http://niceonline.blogspot.com/2009/03/quickfreedom-ipod-touch-2g-full.html)出來的,聽得懂得可以去看看
---------------
系統:vista(看圖片也知道..XD)+ipod touch 美國機8G+2.2.1版本

abcdefgx
03-12-2009, 16:42
請問你是使用哪一種的JB?還有你的作業系統是..?
還有小心一下~最近ITURN在更新~

吉米丘
03-12-2009, 16:43
當然歡迎您分享啦

因為吉米沒有iPod Touch...(無力感)

xxx1474
03-12-2009, 17:00
當然歡迎您分享啦

因為吉米沒有iPod Touch...(無力感)
打完啦~大大快改作業吧(爽)
回完本篇還沒恢復完原始尚未JB的狀態...Orz

請問你是使用哪一種的JB?還有你的作業系統是..?
還有小心一下~最近ITURN在更新~
原文更新了啦~不過還是回一下是vista+2.2.1(害羞扭扭)
希望有回答到(擦汗)

mcdworld
03-12-2009, 18:06
請問這個版本的JB後,IPOD可以重開機嗎?

chun1201 
03-12-2009, 18:11
ipod touch不是沒鎖機嗎
為何要解鎖?
應該是iphone吧
才有所謂鎖不鎖機的問題

AndyLee76
03-12-2009, 18:19
不是啦!這裡說的是jb

xxx1474
03-12-2009, 19:00
請問這個版本的JB後,IPOD可以重開機嗎?
可以,話說有人可以回答為什麼Customize2.1.1我裝好以後,手賤自己覆蓋更新以後不管用Cydia移除重裝都沒辦法進去了QQ
有人可以解答一下嗎?他真的倒了?那為什麼還可以下載到?而且官網還說FOR2.2.1了?(印堂發黑)
為了這個我重開機好幾次(擦汗)
結果我乾脆重新回復...不裝那個了XD

jimiscool
03-12-2009, 19:26
去哪裡下載程式阿
只有VISTA能用嗎??

pamehon
03-12-2009, 22:27
我試了對岸的解法目前在回復中
哈希望能成功

xxx1474
03-13-2009, 03:36
去哪裡下載程式阿
只有VISTA能用嗎??
喔不,事實上作者說64 bit系統可能可以用(咦)
但是win7應該也是OK的
我自己是深受其USB的害啦(omg)

我試了對岸的解法目前在回復中
哈希望能成功
對岸的那個其實挺複雜的
DEV-TEAM其實晚點也會釋出他們自己的版本,只是這位傢伙手腳比較快的做出WIN版的GUI,我只是一個聽得懂他在說什麼的小鬼而已(擦汗)

a38495
03-13-2009, 21:40
可是到要製作Custom Firmware就卡住了,

等兩個小時進度條不動就是不動(無力感)

改成XP相容性模式用也不行,

難道vista家用入門32bit不能用嗎?

frogsong
03-13-2009, 21:48
小弟在剛剛3/13 9:47測試成功了
桌面installer跟 cydia 出現了**
哈哈 果然是很好的教學喔 幫推一下

謝謝大大囉

swdjojo
03-13-2009, 22:40
我也JB成功了~ 感謝~

a38495
03-14-2009, 12:54
用國外某網站的ipsw結果回復後就壞掉了orz

現在usb接上都說無法辨識

請問有人可以幫一下小弟嗎

還是可以拿去apple修呢

peter3257385
03-14-2009, 13:36
ipod touch不是沒鎖機嗎
為何要解鎖?
應該是iphone吧
才有所謂鎖不鎖機的問題
這是ipod touch 2G(2GEN)
最近才JB成功
-----------------------------
話說最近Ipod touch 2G漲價了= =
8G 8300->9300

xxx1474
03-14-2009, 13:41
可是到要製作Custom Firmware就卡住了,

等兩個小時進度條不動就是不動(無力感)

改成XP相容性模式用也不行,

難道vista家用入門32bit不能用嗎?
我是VISTA喔~**
不知道耶,會不會原始的firmware有問題(咦)

apple1000
03-14-2009, 16:20
好感動~~
ipod touch2代
沈默半年終於可以JB了!!

a38495
03-14-2009, 18:16
我是VISTA喔~**
不知道耶,會不會原始的firmware有問題(咦)

可是我下載的是程式給的2.2.1

好想JB啊啊啊啊啊(印堂發黑)

pamehon
03-14-2009, 21:14
用國外某網站的ipsw結果回覆後就壞掉了orz

現在usb接上都說無法辨識

請問有人可以幫一下小弟嗎

還是可以拿去apple修呢

進dfu模式刷回原廠的ipsw

shin0528
03-19-2009, 12:34
終於試成功了
不過會卡在 步驟四 XP無法辨認
於是 把傳輸線重新插了之後 就一直按步就班 成功了

kevin5960
03-19-2009, 14:15
恢復到最後itunes顯示
"正在驗證IPOD軟體..."的進度條
跑很久了~~請問要繼續等?還是要怎樣做?
恢復官方固件也一樣

nekojonse
03-20-2009, 22:57
請問大大,我做到步驟四,ipod確定切換成DFU模式了
可是QuickFreedom左下角出現 ipod not connected 的訊息
試了很久還是無法連線
該怎麼辦呢?
我是用2.2.1(5H11a)的韌體~

xxx1474
03-22-2009, 08:20
恢復到最後itunes顯示
"正在驗證IPOD軟體..."的進度條
跑很久了~~請問要繼續等?還是要怎樣做?
恢復官方固件也一樣
恢復驗證的我跑三個小時多...
我不知道你的是有還是沒動~
不過我知道得是如果你的IPOD資料量很多,他在恢復與驗證的狀態下會很~~久
還有,不要使用iTune 8.1以免出問題
雖然我不知道8.1會不會有影響(擦汗)

請問大大,我做到步驟四,ipod確定切換成DFU模式了
可是QuickFreedom左下角出現 ipod not connected 的訊息
試了很久還是無法連線
該怎麼辦呢?
我是用2.2.1(5H11a)的韌體~
我是沒出現問題啦
斷線?你有安裝他的LIBUSB咩(咦)
一定要把電腦試著處在最基本的狀態下
也就是沒有其他USB裝置
最多就是滑鼠+IPOD
滑鼠還要確認JB時是不是會斷掉,斷了就重插

基本上還滿多人都OK了
多確認一下步驟吧(害羞扭扭)

rickyandlin
03-24-2009, 13:06
請問XXX1474大大~我怎麼找不到我作的Custom Firmware回復檔案放在那啊。。

caniovenus
03-24-2009, 21:49
=.=!!!help!!!!
2.2.1的韌體(ipod touch 2G專用 和 QuickFreedom 在哪里可以下載呀????
沒軟件有教學都沒用呀!!

j06y93
03-26-2009, 02:28
為什麼我都沒辦法進入DFU模式呢?????
一值卡在步驟4...

Vickie
03-26-2009, 02:42
(跪拜禮new)大家好 我是新加入的會員
看完這篇文章後
我還是不太敢確定 自己的手機有沒有越獄
我的手機是美版 配台灣大哥大
因為手機拿到時 都已經配好 也註冊好
該有的程式也都付在內 原本我手機是用卡貼
但今年一月 因為不小心弄到需要重灌
所以拿去付費的地方重灌後
就不需要卡貼了 版本也變成2.2
想請問一下 這樣的話 我的手機是越獄的嗎?
如果都已經升級到2.2版 也不需要卡貼
那麼2.2 1的版本 我這隻手機也可以再升級嗎?? 謝謝歐

tsukiki
03-26-2009, 09:40
(跪拜禮new)大家好 我是新加入的會員
看完這篇文章後
我還是不太敢確定 自己的手機有沒有越獄
我的手機是美版 配台灣大哥大
因為手機拿到時 都已經配好 也註冊好
該有的程式也都付在內 原本我手機是用卡貼
但今年一月 因為不小心弄到需要重灌
所以拿去付費的地方重灌後
就不需要卡貼了 版本也變成2.2
想請問一下 這樣的話 我的手機是越獄的嗎?
如果都已經升級到2.2版 也不需要卡貼
那麼2.2 1的版本 我這隻手機也可以再升級嗎?? 謝謝歐

這篇討論的是I POD TOUCH 2G 喔!

j06y93
03-26-2009, 12:34
請問XXX1474大大~我怎麼找不到我作的Custom Firmware回復檔案放在那啊。。
我也找不到...0.0

Vickie
03-26-2009, 16:31
對吼 我po完文章後 才發現
sorry 我去別的地方留 感謝

j06y93
03-26-2009, 23:00
我今天終於成功了 應該拉
因為桌面有跑出Cydia
那之後勒= = 我該怎辦
怎麼去使用破解後的touch呢??

xxx1474
03-31-2009, 12:43
=.=!!!help!!!!
2.2.1的韌體(ipod touch 2G專用 和 QuickFreedom 在哪里可以下載呀????
沒軟件有教學都沒用呀!!
關於軟體的請拜大神應該就OK了
關鍵字就是軟體名稱

基本上是到你"桌面"上,程式應該是會自動抓取當下使用者桌面的路徑的
如果沒有我也不知道怎麼回事...基本上有製作完應該都會有,不然會有錯誤而無法完成呢**

我今天終於成功了 應該拉
因為桌面有跑出Cydia
那之後勒= = 我該怎辦
怎麼去使用破解後的touch呢??
大大,這就得要問你自個兒啦(爽)
看你是要把他當"PDA"還是當成"手機"用都行阿(GOODJOB)

wesleychen
04-17-2009, 01:09
請問各位大大.當我照著規定的步驟一直做到"按Shift再按回覆"(回復到Custom Firmware)這一個步驟時.itunes就一直停留在"正在準備Ipod已進行回覆"的步驟.過了10分鐘左右就會直接跳到"無法回復IPOD[IPOD]" "錯誤1604"或"錯誤1601".我重新將USB插到電腦後面再重來一次.還是沒用.自己重新進入DFU模式也不行.請各位大大幫幫忙.小弟感激不盡!!謝謝啦!!

阿痣痣痣痣痣
04-19-2009, 17:46
誰可以跟我說 QuickFreedom 在哪裡下載阿? POINT-KING*hotmail.com

xxx1474
04-25-2009, 14:30
誰可以跟我說 QuickFreedom 在哪裡下載阿? POINT-KING*hotmail.com
請愛用Google大神...... (http://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&q=quickfreedom&btnG=%E6%90%9C%E5%B0%8B&meta=&aq=f&oq=)......

請問各位大大.當我照著規定的步驟一直做到"按Shift再按回覆"(回復到Custom Firmware)這一個步驟時.itunes就一直停留在"正在準備Ipod已進行回覆"的步驟.過了10分鐘左右就會直接跳到"無法回復 IPOD[IPOD]" "錯誤1604"或"錯誤1601".我重新將USB插到電腦後面再重來一次.還是沒用.自己重新進入DFU模式也不行.請各位大大幫幫忙.小弟感激不 盡!!謝謝啦!!
還是請大大先回復到原本正常的狀態,重頭開始試試看,因為錯誤大概是修改失敗嚕(擦汗)
(純屬猜測...)大大加油(GOODJOB)

kinggames
05-13-2009, 16:13
請問iPod Touch一代可以用此方法嗎
還是這只能用二代
如果一代目前最好的JB程式是?

xxx1474
05-19-2009, 19:02
請問iPod Touch一代可以用此方法嗎
還是這只能用二代
如果一代目前最好的JB程式是?
一代我就不知道啦(擦汗)
在下是買2.2的然後立刻升級2.2.1的說~
沒錯,這個方法只能用在2.2.1的IPOD
大家愛注意喔~(跪拜禮new)

ef3520
07-05-2009, 14:48
請問破解後 是可以免費下載App Store的軟體嗎?
研究了很久實在是不懂...也不知道破解後接著要怎麼用
感謝大大

ef3520
07-05-2009, 14:51
另外請問一下大大
如果用iTunes 最新版本(8.2) 可以嗎?
還是說大大是用哪一個版本?

xxx1474
07-26-2009, 14:34
另外請問一下大大
如果用iTunes 最新版本(8.2) 可以嗎?
還是說大大是用哪一個版本?
8.2不能用在2.2.1喔~
我是沒升級啦~免的問題一大堆(爽)
據說8.2是給3.0專用(?)
建議是用8.1就好(擦汗)

yenkang
10-22-2009, 14:39
我卡在sept 2 出現error
如果沒有辦法creat custom 可以嗎?

yenkang
10-22-2009, 15:24
製作Custom Firmware
我在這個部分 出現error沒有辦法create custom
可以幫幫我嗎