PDA

瀏覽完整版本 : [求助] cyberduck無故不能登入iphone

cornet00
03-12-2009, 19:09
小弟之前為了想了解iphone 3G內部的檔案結構,裝了openssh,也用了cyberduck來連線,成功連線過。不過最近重新連線突然不能連線,爬了文之後按照上面的方法(重開機、開safari、查wifi ip)也沒有辦法抓到iphone。從sbsetting中看到ssh是開啟的,可以想到的辦法都試過了,請問有沒有大大可以幫助小弟解決問題?

zzz99
03-12-2009, 19:23
不過最近重新連線突然不能連線

Error message?

cornet00
03-12-2009, 20:14
Error message?
I/O錯誤:連線失敗
the connect operation on the socket timed out

bill_suen
03-12-2009, 20:26
主機的 ip 與 iPhone 的 ip 有在同一個網域內嗎?

cornet00
03-12-2009, 21:16
主機的 ip 與 iPhone 的 ip 有在同一個網域內嗎?

家裏所有的電腦都是由同一台ap管理的

zzz99
03-12-2009, 21:20
Make sure the port is 22 which is sftp.

cornet00
03-12-2009, 22:19
這邊要怎麼看?用mobile terminal嗎?
鴨子這邊之前設22是可以用的

ps. 應用程式 myexpenses 裡面的備份功能有一項是可以用瀏覽器的方式來備份
我這台也是不給連

gogoisjay
12-03-2009, 13:47
我的也很奇怪 之前都可以用
我已經確定我的手機跟家裡視同一個網域
但是就是連不上 連的時候就出現這個
I/O錯誤 連線失敗
there was a problem while conneting to iphone.local.:22.
有沒有大大可以交一下小弟
因為我中毒了
要從cyberduck進去才能刪東西
救救我吧