PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 按音量調大鍵時出現奇怪的視窗.拜託幫幫我吧

moto7743
03-12-2009, 21:24
拜託各位大大幫忙一下..
我按音量調大鍵時出現如圖奇怪的視窗(omg)
是設定還是安裝其他程式的問題
拜託大大幫幫我吧(跪拜禮new)
https://iphone4.tw/forums/members/moto7743-albums-001-picture160-%E7%85%A7%E7%89%87.jpg

smallsau0529
03-12-2009, 21:30
我想你是安裝了QuickSMS

他是用增加音量鍵來開啟, 並沒有icon在桌面上

moto7743
03-13-2009, 10:31
我想你是安裝了QuickSMS

他是用增加音量鍵來開啟, 並沒有icon在桌面上

可以麻煩大大教我該怎麼怎麼刪除好嗎?
因為我也有從cy裡找到他了.但是卻無法刪除(omg)
拜託大大囉.謝謝..(跪拜禮new)

gavin579
03-13-2009, 10:56
Cydia--Manage--Packages--點選要刪除的程式--Modify--Remove

smallsau0529
03-13-2009, 10:59
可以麻煩大大教我該怎麼怎麼刪除好嗎?
因為我也有從cy裡找到他了.但是卻無法刪除(omg)
拜託大大囉.謝謝..(跪拜禮new)

當初你是用Cydia安裝的嗎???
要不然就重新安裝一次, 再去卸載
假如不是用Cydia安裝, 我就不知道該怎麼辦了

我之前也經由Cydia安裝過, 用的不習慣, 我也是很正常的就卸載

moto7743
03-13-2009, 11:06
Cydia--Manage--Packages--點選要刪除的程式--Modify--Remove

謝謝大大的幫忙QuickSMS已經移除了(跪拜禮new)
但是按音量調大鍵時她還是會出現阿(驚)
到底是為什麼呢?拜託幫幫我吧..(哭哭)

Hiraku
03-13-2009, 18:16
謝謝大大的幫忙QuickSMS已經移除了(跪拜禮new)
但是按音量調大鍵時她還是會出現阿(驚)
到底是為什麼呢?拜託幫幫我吧..(哭哭)

照我的教學做
https://iphone4.tw/forums/c-在地中文化專區/42141-手動關閉常駐程式,減少記憶體消耗.html
不過請找到quicksms.dylib之後改名或刪除
然後respring