PDA

瀏覽完整版本 : 養魚要怎麼賺錢

mikiann
03-13-2009, 14:56
Last Day Of Work
Fish Tycoon Lite 這個遊戲要怎麼賺錢 我好想養海馬喔(jolin)

leolee
03-13-2009, 15:32
右上方有兩個按鍵
一個是Tank One
另一個是Sale Tank
至Tank One魚缸裡按住魚移置Sale Tank然後放手
Sale Tank魚缸裡就會有魚
然後到左下方Sall Fish賣場就可以賣魚賺錢
要養大一點才能賣到好價錢

ps.我有買氣泡機還有保溫器,為什麼我的魚還是很容易生病?
有哪位達人順便幫忙解答

jjll777
03-13-2009, 15:56
Last Day Of Work
Fish Tycoon Lite 這個遊戲要怎麼賺錢 我好想養海馬喔(jolin)

我兒子超喜歡這個遊戲
我也讓他自己繁殖跟買賣
培養他的金錢觀念
但怎麼吸引他玩這個遊戲,哈哈,就是靠海馬
他為了要賺夠錢買海馬,每天都要花時間繁殖跟賣魚
提供我兒子的魚缸剪圖,他已買到海馬了!
至於怎麼玩,請參考以下連結,軟體推薦天后分享的很詳細,
lite版玩法一樣,好像只是少一個魚缸:
https://iphone4.tw/forums/e3-appstore-付費遊戲專區/24827-fish-tycoon-養魚、賣魚iphobe一手搞定!.html

mikiann
03-13-2009, 16:57
海馬會生小海馬嗎?
我的魚也很愛死掉><

你們的魚都賣多少錢呢

jjll777
03-13-2009, 17:56
海馬會生小海馬嗎?
我的魚也很愛死掉><

你們的魚都賣多少錢呢

1.海馬不會繁殖,也不會死掉
2.有些配種新魚,生命力弱,容易死掉,你要去改善環境,要花很多錢
3.先開高價,賣不掉,再降價,或過陣子再賣

hsuan1225
03-26-2009, 08:34
請問各位大大~一個魚缸能養幾隻魚啊?我的好像只能養七隻,但jjll777好想能養好多隻喔,請問是魚缸的差異嗎? 謝謝~

annaintw
03-26-2009, 12:53
我的可以養21隻 不過還是覺得不夠 > <
我已經找到4種特殊魚囉 哈哈~~

louisekaohour
03-26-2009, 22:00
請問各位大大~一個魚缸能養幾隻魚啊?我的好像只能養七隻,但jjll777好想能養好多隻喔,請問是魚缸的差異嗎? 謝謝~

只能養七隻,是因為是Lite板。
如果覺得好玩,真的值得買正式版!(GOODJOB)

hng.joe
03-31-2009, 00:52
剛開始我會先找一種不貴但是強壯的魚,拼命繁殖,先以低價來賺錢,然後先買第二個缸子,因為每個缸只能養20尾,所以少一缸就少生產的速度,接下來買比較貴的魚蛋,但是一直努力培育不同的品種,現在只找到二種特殊魚,而新配出來的魚種一定很脆弱,要在10數秒內盡量留種(交配),然後儘快賣掉,然後知道那種魚配那種魚會有這種魚,就各留二尾一直配,只要有成功就快留種,進化他的魚種至純種,就可以留下來比較不會很快死的魚。

基本上,就是要不斷地養,連飼料都有不同的層級。

海馬好像也還好,我買了之後,並未有神奇的功效,而且不像水草,加溫器或打氣的,每缸都有一組,海馬只有一尾,有點上當的感覺。

leolee
03-31-2009, 12:08
我是玩Lite版的也就是只有兩個魚缸7條魚,不過我已經培育出3種特殊魚種,
其中一條賣到175元長得像黃色孔雀魚,已經是我賣過最貴的魚了,
累積錢的方式,就是當妳培育出特殊魚種時,檢查她的祖譜,
用同樣的魚種重複Kiss,
也就是多培育175元長得像黃色孔雀魚的那條
基本上這種魚的生命都很短
所以要給她幾滴,維他命之類的
反正只要活過20歲就可以賣錢了

趕快賣掉,很多生命只能撐到21歲
動作要快!不然會翹辦子...

當我沒時間照顧時,會把她的時間
調到停止,等我晚上睡覺前
一個鐘頭在培育,時間是調到2倍
這樣比較快.....

這遊戲好玩的地方是,妳永遠不知道
雜交之下會配出什麼魚?
我配過一隻祕雕魚就是駝背的那種超醜的只賣8元

所以我的魚很少,翹辮子!
提供妳參考

louisekaohour
03-31-2009, 16:41
我是玩Lite版的也就是只有兩個魚缸7條魚,不過我已經培育出3種特殊魚種,
其中一條賣到175元長得像黃色孔雀魚,已經是我賣過最貴的魚了,
累積錢的方式,就是當妳培育出特殊魚種時,檢查她的祖譜,
用同樣的魚種重複Kiss,
也就是多培育175元長得像黃色孔雀魚的那條
基本上這種魚的生命都很短
所以要給她幾滴,維他命之類的
反正只要活過20歲就可以賣錢了

趕快賣掉,很多生命只能撐到21歲
動作要快!不然會翹辦子...

當我沒時間照顧時,會把她的時間
調到停止,等我晚上睡覺前
一個鐘頭在培育,時間是調到2倍
這樣比較快.....

這遊戲好玩的地方是,妳永遠不知道
雜交之下會配出什麼魚?
我配過一隻祕雕魚就是駝背的那種超醜的只賣8元

所以我的魚很少,翹辮子!
提供妳參考

Dear
列於中間的黃色孔雀是最值錢的魚內~
請快快改售價至$300元,相信我.....我因為那條魚->噱爆了(推眼鏡)

leolee
03-31-2009, 18:31
一切都已經太晚了,
我不小心已經把她的魚爸媽給賣了,
現在雖然一樣有培養出黃色的孔雀魚,
但只能賣40元左右,
現在努力的生產紅的那條孔雀魚,
能賣80元不無小補!

hng.joe
04-02-2009, 15:57
我也找到黄金孔雀的魚種,可是我已成功的一直優化他旳品種,讓他比較不會快死,而且可以利用維他命來延續他的產能,當真得快死時,找年輕的繼續當種魚,然後將時間停止,再賣魚,因為時間停止,還是可以買賣魚,讓魚交配留種等。(三八萌)

不過,以真養魚的角度,這種鼓勵雜交的方法,是值得商確。(推眼鏡)

http://lh3.ggpht.com/_SWVwrACg5vc/SdRmm7nv3WI/AAAAAAAAIa0/YuhzDYcASKw/IMG_0001_3.PNG

hng.joe
04-02-2009, 15:59
如果能在平台上買到玩家的特殊魚種該有多好。

rs_altis
04-02-2009, 19:06
我現在是一直繁殖那隻3/7紅色的,可以賣115,不過要一直補充維他命,撐到20歲趕快賣掉,已經買到海馬,魚箱跟飼料也已經升一級,還在努力存錢買其他的植物,看能不能讓那些特殊魚健康不要一直衰退.

rs_altis
04-21-2009, 18:02
7/7黃色那隻Canary Fire-Arrow可以用140元的蛋配出,可賣340元.

Orange Fatfish + Spined Spotanus =Golden Stickfish
Orange Fatfish + Silky Shark = Pink Arrowfish

然後Golden Stickfish + Pink Arrowfish = Canary Fire-Arrow

給大家參考