PDA

瀏覽完整版本 : 用switch easy 後Iphone 竟然掉漆

a224885
04-09-2008, 16:29
請問各位有買Switch eady 保護殼的大大們..你們的手機有沒有出現掉漆的現象阿??
我之前用的是果凍套和水晶套..iphone 的殼保護的還不錯, 後來買了整套的Switch Easy 綠色的殼...使用得很開心, 很適合我..但是..前幾天把Iphone 拿下來擦..竟然發現一個問題...正面的亮面框框有一些摩擦的痕跡..還有..背面開始掉漆了....現在已經有10多個掉漆的小孔..看來以後Iphone 只能包在switch easy 的殼裡面了... (不要啊)

MacWang
04-09-2008, 16:41
拍個照來分享iPhone的掉漆狀況好嗎?

born2luv01
04-09-2008, 16:56
我有用,我的是黑的。
目前是還好啦~~
只有鍍鉻的地方有一些刮傷…
是感覺有些差啦…
但是,至少比什麼都沒有來的好,
不然,應該會直接刮傷的更嚴重吧。
我仔細的看了一下switch easy的內部,沒有什麼毛邊,
怎麼會刮傷咧~~
真是不大了解…

a224885
04-09-2008, 18:12
哈..有圖有真相...請看下圖..

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-2a6fed63828a63deec7271e4b5420585.jpg

marcyich
04-10-2008, 01:16
其實之前用過Cozip...還滿會刮左右兩邊的電鍍 有很多痕跡?
當場馬上去ebay標兩個iskin revo回來
使用cozip的人有這樣的情況嗎?

jessliou
04-10-2008, 14:54
其實之前用過Cozip...還滿會刮左右兩邊的電鍍 有很多痕跡?
當場馬上去ebay標兩個iskin revo回來
使用cozip的人有這樣的情況嗎?

我是使用Cozip ,因為沒時常拆裝...所以並沒有您說的狀況 ...
反而是上下兩側的電鍍條因為Cozip沒保護到?..被腰掛皮套進出的磨擦磨花了(我是用橫式腰掛)... (石化)

kelly0929
04-11-2008, 20:40
我現在也是用Switch eady....
發現好像是因為Switch eady殼內塑膠板並沒有很平滑
它會讓 i phone刮傷(尤其背面在卡進去時)
如果又加上常常裝卸真的很容易造成刮痕
所以我覺得好像還是軟式比較好用
ps. Switch eady 其實不是太好用,因為很難拆...

andre_chang
04-11-2008, 22:03
Switch eady的CASE很酷,可是...

小弟一直在找有手帶的殼或套..總覺得有帶子套在手上或是抓著感覺比較安心..

實在是..IPHONE被我滑掉了很多次了.. 不知道那一次會掛掉:(

naukhiav
04-14-2008, 08:13
我是用incase滑蓋型的case
因小弟的機子有包膜
iphone裝上incase很緊
如果要從iphone脫下incase的話
非得用九牛二虎之力不可
不然膜不下incase外衣 @@
不知有無大大和我一樣

born2luv01
04-15-2008, 11:33
我自己也發現好像鍍鉻的地方有些許無法擦拭的刮痕…
當機立斷…
就又花錢買了iSkin Revo了…

現在開心使用中~~~

但是就又失血了…