PDA

瀏覽完整版本 : 關於買iphone的時機?

Ryan508
04-09-2008, 22:36
各位大大!想請問現在入手iphone會不會太晚?
因家人目前在美國約一個月後會回來,想請他帶一支iphone! (眼汪汪)
但現在這個時間點,有很多新版iphone的消息~讓我很徬徨!(orz之銅鈴眼)
至於新版的3G or 3.5G 是否很重要呢?

麻煩各位給小弟幾盞明燈!指引一下!謝謝!

shema
04-09-2008, 23:22
據小弟淺見...
關於買iPhone的最佳時機
在於您心癢和手癢的程度而定
像我...早在去年九月癢到現在
那時的價錢,光破解費用喔
高達新台幣5000元
別懷疑,當時就是有人給他下去
所以囉,問別人不如問問您自己吧!

McClintock
04-09-2008, 23:47
3.5G要是一出,請先想一下價格的問題,
有人代買是很好,找網拍鐵定被狠抽,
再者新機子也需要等破解團隊搞定你才能用,
還有現在幾個常用的第三方軟體可能也都不能裝,
到時沒辦法中文化又沒辦法打中文,
還有品管的問題咧?

有時候這種問題連問都不用,
光想就曉得又不是錢掏出來就行了,
我說真想等新機再入手的話,
就算六月真的公佈,也沒說就是馬上發售,
天曉得你要等多久?

iv5101110
04-10-2008, 00:22
是阿~~發售之後什麼時候破解還是問題~~~之前看到一篇~好像是吉米大說的像WII一樣~~真是一語驚醒夢中人阿~~之後我就馬上拜一台= =""~~~看你瞜~~早買早享受或是在等一陣子~!

appletalk
04-10-2008, 10:12
3C產品就是這樣,早買早享受!
況且新版的3G or 3.5G剛出來的價格一定很高!

gino
04-10-2008, 11:01
我覺得不需要等3.5G,
雖然說我本身就是一個網路重度依賴者,
但我在車上裝了一個3.5G的分享器後,
我的iPhone也是都使用3.5G上網喔!!
至於真的3.5G上市後,我覺得我會去換那一隻,
不過就像剛剛樓上大大說的,早買早享受!!
如狗當出真的要等Wii公司貨,線在也只有在網路看看Wii的圖片吧!!

andre_chang
04-10-2008, 11:31
我是覺得16g太小.如有32g的應該更讚
至於3.5g 不知道目前的modem是不是能以韌體更新上去

容量對我來說還是比較重要的..至於幾個G.. 除了機子可能變貴以外
通信服務的費用..那可是每個月都在抽.....

zzz99
04-10-2008, 11:52
why wait? I bought the iPhone once the unlock software released. I am so happy with the iPhone OS, I check email with iPhone more than using my laptop now.

As for the 3G iPhone, I wonder how much it will be? Moreover, The cheapest iPlan from AT&T is US$70+tax, so 3G will be 30 dollars more I believe. How many American can afford a US$100+tax monthly fee cellular phone?

One thing I am sure, I will get the 3G iPhone for sure ^_^

Ryan508
04-10-2008, 13:16
謝謝上面各位的回應,小弟我決定要敗下去了! (bingo)

各位的意見真是一箭中的!想想未來價格,破解軟體.....等問題

就不考慮那麼多了... 買!!!(水草舞)

iphone配上我的macbook 應該是個好搭檔吧! (三八萌)

shema
04-10-2008, 13:22
你的決定是對的!
告訴你喔
我買了iPhone之後
不久MacMini出現在我家了
又不久Macbook又敗下去了
唉~毒蘋果

Ryan508
04-10-2008, 13:26
對了!請問大大們!
我託親人在美國購買iphone!在哪購買都沒差嗎?
apple的門市或在網路上apple store上買都可以嗎?

McClintock
04-10-2008, 13:28
搭配Mac是絕對穩的,
建議你不管SIM卡有多少聯絡人,
先把Mac裡面的通訊錄軟體叫出來一一輸入好,
在同步時會很方便,不需要用其他的iPhone軟體去拷貝。

而且Mac就是週邊產品與軟體的整合性很好,
使用上方便又漂亮。

但,如果你要用Macbook當無線基地台的話,
可能有時會連線不順,有時則會很順,
一般說來收Mail與開網頁還好,天氣與股市甚至installer連不上去時,
就是連線不順的問題,目前沒辦法解決,
先讓你有心理準備。