PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的IPHONE左上方漲了三隻幽浮...這樣正常嗎?

KEVIN911CDS
03-14-2009, 17:01
我使用的是港版3gIPHONE 內存是8g的(不過我想我的疑問可能跟這個沒有太大關係)

今天無意中發現我的IPHONE在聽筒左邊漲了三顆大小一樣形壯規律圓形的小幽浮!!!?

要對著日光才隱約可見!!!

這樣正常嗎???大家有長這玩意嗎??

雖然說目前功能一切正常,但還是不蘇胡~~~

KEVIN911CDS
03-14-2009, 17:04
我劃的不好看拉,但是大概就是那個位置

圓形的形狀很圓

我一度以為是不是啥咪小燈泡燒掉了

leather
03-14-2009, 17:18
妳這樣畫實在很難懂

我也看不到啥小幽浮,三個血跡到是有看到(汗)

如果可以請貼沒有加工前的版本

另外如果你有貼螢幕保護貼

請先觀察一下是不是沒貼好有氣泡

(跪拜禮new)

KEVIN911CDS
03-14-2009, 17:23
絕對不是氣泡,因為我沒貼保護貼

我知道我劃的很糟糕......

但是那個可能拍不出來,因為要對著室外光稍微斜視iphone我劃的那個位置才看的出來

只有我的有這樣嗎?????(驚)

ssuper
03-14-2009, 17:40
我記得是Proximity Sensor(趨近感應器)和ambient light sensor(環境光源感應器)

一個是在接聽時,臉接近螢幕會自動變暗的感應器

另一個是用來感應螢幕亮度的,就是若設定自動亮度,此感應器會自動感應外部環境的亮度來調整本身螢幕的亮度,來達到節省電力的目的

leather
03-14-2009, 17:58
如果真如同SS大說的話那我就不曉得了

因為我的是2G~

2G的感應器長在話筒上方~^^~

請其他3G的前輩們替你確認一下吧

(GOODJOB)

Squirrel
03-14-2009, 18:04
喔喔 那三個點 是正常的啦~不用太緊張

KEVIN911CDS
03-14-2009, 18:32
喔喔,謝謝大家!!

原來是小的窮緊張了

哈哈~抓頭ing

03-14-2009, 20:19
哈~~~小幽浮!!
我笑了!!
不過我那時候還以為是3G的視訊點~~~
原來我更傻^^

eric681203
03-15-2009, 00:49
小幽浮 HAHA^^

malstion
03-15-2009, 02:00
每個IPHONE3G的都有吧...沒有你才要緊張...

Evans孟
03-15-2009, 03:41
你讓我笑了~^^

標題真是有趣呀~讓我以為是什麼新軟體可以擁有三台幽浮呢!!

simonchutw
03-15-2009, 07:34
我也不爭氣地笑了.......
幽浮.........

royce
03-16-2009, 08:57
話說昨天蹲在鐡軌上拍照,不小心手滑了一下,iPhone就這麼掉在地上
心裏真是*#$%^
沿路就一直看手機有沒有怎麼樣,卻發現在太陽光下,有看到那三個點
以為摔壞了 XD
原來是Sensor呀!~ 害我窮緊張了一天!!

zzz99
03-16-2009, 22:13
喔喔 那三個點 是正常的啦~不用太緊張

我的 3G沒有咧... 這樣就是不正常... 怎麼辦??? (omg)

jjll777
03-17-2009, 09:21
我使用的是港版3gIPHONE 內存是8g的(不過我想我的疑問可能跟這個沒有太大關係)

今天無意中發現我的IPHONE在聽筒左邊漲了三顆大小一樣形壯規律圓形的小幽浮!!!?

要對著日光才隱約可見!!!

這樣正常嗎???大家有長這玩意嗎??

雖然說目前功能一切正常,但還是不蘇胡~~~

哈哈,請參考吉米大拍的照片吧!這才是攝影技巧啊!
https://iphone4.tw/forums/f-常見問題區/21528-港版3g-unlock-通話中螢幕常押到.html#post77794
這三個小幽浮可是要在日光下才可看見,室內通常是不太看的見的