PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone不能出現在itune8.1上

2u16888
03-14-2009, 18:41
不知怎麼回事?忽然iphone一代從mac itune8.1板上消失了。
電腦重開機 iphone重開機 都還是沒有出現在itune。
可確定的是有充電狀態。

插在pc上是可以出現在itune8.1上的。mac上就是忽然間消失了~~

請問有何辦法處理這樣的狀況?
想站內查詢,不知該如何用字查詢。

eason25
03-14-2009, 22:17
我也有問題...
更新ITUNES 8.1以後
去備份到最後都會說無法備份到IPHONE...
好怪喔..(印堂發黑)

zzz99
03-14-2009, 22:25
試一下將在 iTunes內的 backup幹掉(cut&paste到令一個位置).

路徑是好像
My documents/music?/iTunes?/application data?/mobilesync?

之前有看過, 但是不記得了.

eason25
03-15-2009, 00:42
ZZZ99 大~
Mobile Applications 裡面都是APP STORE的應用程式..QQ
旁邊有個 Previous iTunes Libraries 試著個嗎?
還是要去找 BACKUP的資料夾..
對了 我只有行事曆沒辦法同步..
我去看資訊那一欄會有 無法找到支援的行事曆應用程式= =...(無力感)

zzz99
03-15-2009, 00:58
ZZZ99 大~
Mobile Applications 裡面都是APP STORE的應用程式..QQ
旁邊有個 Previous iTunes Libraries 試著個嗎?
還是要去找 BACKUP的資料夾..
對了 我只有行事曆沒辦法同步..
我去看資訊那一欄會有 無法找到支援的行事曆應用程式= =...(無力感)
Correct path.

/Users/ericasadun/Library/Application Support/MobileSync/Backup

Though u said iTunes "can't" backup your iphone????

Scanning your iPhone Backup Files (http://www.tuaw.com/2007/07/10/scanning-your-iphone-backup-files/)

AzenHuang
03-15-2009, 09:49
我看兩位有這問題的都有用PwnageTool/QuickPWN,,應該都是使用破解的上鎖版吧。Apple該不會腦筋動到iTune上,找yellosn0w的使用者麻煩!

看到這消息,本來想升級iTune的我有了疑惑不敢升級了

2u16888
03-15-2009, 14:56
後來我把itune 8.1全清除,重新嚇載安裝8.1版舊恢復原狀了。解決了~感謝!
跟破解無關。