PDA

瀏覽完整版本 : 莫名其妙會自動跳回首頁

jessliou
04-10-2008, 14:42
最近被自動跳回首頁一直困擾著,
一開始發現這個問題是在使用safari時,若網頁中有較多的圖片資料瀏覽,...
網頁載到一半就會自動跳回首頁(多試幾次,每次都會)

後來發現,原來使用其它的程式也會有這個狀況...包括使用簡訊,打字打到一半就跳回首頁,郵件看到一半也會跳回首頁....其他第三方軟體更是嚴重....

一次玩中國象棋,終於要將軍電腦了...結果跳回首頁收場...心中真是無限無耐 (印堂發黑)

不用叫我重開試看看,因為我已經重開試過好幾次了(問題沒改善).....

我以為這是記憶體使用量過大的原因,所以我裝了Hardware info來觀察記憶體,但並沒有發現在嚴重負載現象?

不過我還是留下我目前記憶體狀態,請好心的大大幫我看看你們的記憶體跟我有沒有很大的落差?

phys memory : 121634816
User Memory : 90099712

或者還是...另有它因呢???? 請不吝指教

plolyen
04-16-2008, 00:50
我也有跟你發生一樣的情況~....

vierzehn
04-23-2008, 12:40
我跟你有一樣的情況,圖片一多就會返回主畫面,我是使用ziphone 2.6破解的...不知道有沒有人可以解決這個問題? 感謝!

dtmars
04-23-2008, 12:55
我覺得這個問題是軟體相容性的造成的,

現在機呼所有的軟體都是beta版, 而且軟體對軟體的相容性也沒有給關方測試過, 所以會有問題也是正常的

我也有遇到像你一樣, 某些軟體使用一半就會跳出, 所以我把少用的軟體通通uninstall, 只留常用的軟體, 而且每星期都會給他完全重開機(power + home按著不放, 直到整個營幕變黑, 然後在按 power開機), 之後這個問題就很少很少出現了,

我的經驗

Barbie
04-24-2008, 22:00
我也是發生一樣的狀況..很傷腦筋

chr0705e
04-24-2008, 22:27
瀏覽網頁會跳出來應該是apple設計任體的問題
跟破解阿安裝其他東西沒有關

Barbie
04-24-2008, 22:46
請問有方法可解決嗎?

chr0705e
04-24-2008, 22:48
沒辦法
這個就是蘋果內建瀏覽器的問題

zzz99
04-24-2008, 22:51
I have this problem only when I am using safari to surf www.engadget.com

benny5646
05-09-2008, 14:34
我的1.1.4也是同樣會自動跳出到底是哪裏出問題,請幫忙.

aragaki
05-20-2008, 20:40
我亦試過你的情況,之後我走去設定"一般"重置"重置網絡設定"就ok la,試試