PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone可以插雙卡嗎?

minyun
03-15-2009, 18:49
請教前輩!!
因為我還有一個遠傳2G卡再加上
原iphone上的中華3G含吃到飽無線上網
有可以讓遠傳跟中華的卡同時裝上的產品嗎?
(我有搜尋到大陸有1張sim卡可以錄製8-16張sim卡的產品)
如果可以裝上還有3G無線上網功能嗎?
還有台灣有賣那種產品嗎?
我只是不想當雙槍俠(印堂發黑)
哪裡有賣?或服務的商家?

請各位幫幫忙
謝謝!!

kevinlee168
03-15-2009, 21:00
要讓IPHONE同時擁有兩個電信商家
我個人覺得
不可能

mastock
03-15-2009, 21:31
目前技術3g上網還不能複製吧

flying8021
03-16-2009, 00:42
先前看到論壇裡有夥伴分享過..
他說可以貼威寶的卡..
夥伴你可以搜尋看看..
其他電信就不知道了= =

但是我知道..
很多大陸 iPhone 山寨機可以雙卡雙待XDD

aii388
03-16-2009, 01:42
iphone3g,可以插雙卡,但只能單待機,我用遠傳和威寶就是用雙卡,好處是切換不用重新開機。

sylin999
06-11-2009, 00:21
請問要怎樣做到可以插雙卡, 我也有這方面的需求
thanks,

吉米丘
06-11-2009, 01:27
其實說真的,若你們另外一個門號,是因為捨不掉而要繼續用

則建議你們把門號攜帶到你最後要用的那個門號的電信公司(例如是CHT)

然後申請雙號共振服務,就是你只要插其中一張卡,打哪個門號的都是你iPhone會響

除非,你要A門號for business,B門號for family,那上面他們說的貼卡也是一種解決方式

但目前仍無法「同時待機」

或是另外一種狀況就是你可以接受雙號共振,但你需要用公司門號回,或是要用家庭門號回...那就沒搞頭了

farscape2009
06-11-2009, 10:30
請教前輩!!
因為我還有一個遠傳2G卡再加上
原iphone上的中華3G含吃到飽無線上網
有可以讓遠傳跟中華的卡同時裝上的產品嗎?
(我有搜尋到大陸有1張sim卡可以錄製8-16張sim卡的產品)
如果可以裝上還有3G無線上網功能嗎?
還有台灣有賣那種產品嗎?
我只是不想當雙槍俠(印堂發黑)
哪裡有賣?或服務的商家?

請各位幫幫忙
謝謝!!

所謂的八合一X合一sim卡的產品都只有2G無3G功能..(印堂發黑)
而且原則上只能複製第一代的sim卡.(翻桌)
我用過大多數的多合一sim卡對iPhone3G的信號尋找不是很穩定..但用GPRS還是可以上網...可費用就貴了...另一缺點是不能同時待機.必須交替選擇電信業者..有時還要重開機多次才能找到信號(無力感)...
建議可以的話還是單純一點選擇单一卡用就好..
僅提供參考啦!!(擦汗)

WillKUO72
06-11-2009, 15:06
我也遇到同樣問題

我的情形是

威寶(LG KU250) 跟女友通話以及公事上的撥出

台哥大(NOKIA N95) 原有的老門號 目前只接不打 因為名片上SHOW的以及親朋好友都是打這支 所已 約滿遲遲沒辦退

中華電信 IPHONE專屬 289+mPro950 上網 玩愛瘋 發簡訊(中華送200則簡訊)

我也想將三支濃縮成兩支

唯一想到的辦法是
威寶的威通卡搭配台哥大那支 這樣的可行性是最大的 但是擔心會影響我的N95抓GPS

另外 就是一樣威通卡 將台哥大跟中華合在一起 這樣我的IPHONE就是商務遊戲專屬
可是不知道威通卡有沒有限定威寶的卡 不知道可不可以將台哥大跟中華合體

第三個方法就是威寶跟中華綁在一起 但是這就怕說 設定上可不可以 撥出用威寶 上網用中華
不用考慮有人會打中華給我 因為號碼沒流出去