PDA

瀏覽完整版本 : 我的iPhone會唱歌...

hami168
03-16-2009, 09:25
前輩們:
  我常常會戴著耳機聽kkbox或是看線上影片,戴耳機這段時間都沒有聽iPod唷~~;當我把耳機拔掉後,發現iPhone開始放iPod的音樂,為什麼會這樣呢,我都沒有開iPod的說........請問前輩們知道這是什麼原因嗎?有沒有辦法改善?(印堂發黑)

kuan777
03-16-2009, 13:07
1. 可能是原本就開啟iPod播放功能可能沒注意, 如果你用KKBOX 線上聽, iPod功能先會暫停, 改用線上的音樂或影片~拔掉耳機, 會回復到iPod播放.
2. 可能是KKBOX離線收聽, 當你拔掉耳機, 當然繼續撥音樂囉~
3. 找專業人士幫你檢查一下吧, 也有可能是耳機的問題~

hami168
03-16-2009, 16:00
1. 可能是原本就開啟iPod播放功能可能沒注意, 如果你用KKBOX 線上聽, iPod功能先會暫停, 改用線上的音樂或影片~拔掉耳機, 會回復到iPod播放.
2. 可能是KKBOX離線收聽, 當你拔掉耳機, 當然繼續撥音樂囉~
3. 找專業人士幫你檢查一下吧, 也有可能是耳機的問題~

可以確定沒有開iPod,剛剛有做測試在完全沒有開iPod之下,一拔掉耳機就會自動啟動iPod,難道說這是iPhone貼心的設計...(擦汗),至少設計成插入耳機時自動啟動還差不多(跪拜禮new)!

!呵.....我該送修了嗎?(omg)

yuanwu
03-16-2009, 16:22
可以確定沒有開iPad,剛剛有做測試在完全沒有開iPad之下,一拔掉耳機就會自動啟動iPad,難道說這是iPhone貼心的設計...(擦汗),至少設計成插入耳機時自動啟動還差不多(跪拜禮new)!

!呵.....我該送修了嗎?(omg)

該不會是灌了甚麼"貼心"的軟體吧?

常常會這樣是一開始就會還是最近?

另外..是iPod吧..(擦汗)(擦汗)

hami168
03-16-2009, 16:34
該不會是灌了甚麼"貼心"的軟體吧?

常常會這樣是一開始就會還是最近?

另外..是iPod吧..(擦汗)(擦汗)
感謝提醒!!
我的狀況很久囉....

germini
03-17-2009, 23:19
我的情形完全跟你一樣耶~~我的手機買來也就有這個情況~
我也很確定我的ipod沒開~然後我插上耳機玩了幾個遊戲之後~拔掉耳機~
我的ipod就會自己播放歌曲了~
每每在夜深人靜的時候突然給我唱起歌...真是一個(印堂發黑)

這問題也真的很困擾我耶~有人知道如何解決嗎??
PS: 而且我發現ipod每次唱的歌都是隨機播放的~每次拔掉耳機唱的歌都不同首

artsdigit
03-18-2009, 01:01
先重灌,不行再等等有3.0可已升級,不行再送修,因為送修就是要花錢

germini
03-21-2009, 15:12
我的情形完全跟你一樣耶~~我的手機買來也就有這個情況~
我也很確定我的ipod沒開~然後我插上耳機玩了幾個遊戲之後~拔掉耳機~
我的ipod就會自己播放歌曲了~
每每在夜深人靜的時候突然給我唱起歌...真是一個(印堂發黑)

這問題也真的很困擾我耶~有人知道如何解決嗎??
PS: 而且我發現ipod每次唱的歌都是隨機播放的~每次拔掉耳機唱的歌都不同首

我可能找到原因了,我這兩天更新手機軟體到2.2.1版再測試一下,好像就沒這個情況了,我之前發生這個問題是在2.2版上,不知道你是不是跟我同一版軟體的原因?

hami168
03-21-2009, 23:19
問題解決了.......就是~iphone 真的出問題了,送修~隔天換了一支給我....如果有這類的問題~就送修吧!!