PDA

瀏覽完整版本 : 破解完 一直沒有訊號 幾乎各種方法都試過了 我該怎辦?

usmilien
04-11-2008, 21:29
上週末在美國買的 所以應該是最新的

用吉米大設定的iPlus2.0b v0402(我OS是WinXP)破解後 總是搜尋不到訊號!!

這幾天一直在重刷韌體 破解 重刷韌體 破解.. 不過依然沒有訊號

幸運一點 放個一兩個小時之後才會有穩定的訊號

不過若是進入BBinfo SysInfo等軟體

訊號就會立刻消失 機子馬上又沒有訊號了 屢試不爽

奇怪的是 偶爾有訊號的話 我進入BBinfo裡看

最下面的SIM的SMS SC、Voicemail、Phone Numer都是Unknown

沒訊號的話 SIM的那部份則全部都是Unknown

爬文之後 有人說先去刷iPlus2.0官方版 再回覆 再刷吉米版即可

不過我刷完官方版2.0後 還是沒有訊號啊~~~~ 刷了好幾次都是這樣

然後又有人說 不要雙擊bat檔 要去dos裡找路徑key iplus -u

我就分別去dos裡執行了iPlus2.0官方版與吉米版

破解完 還是沒訊號...............................................

真的很奇怪!!

我wifi沒問題 沒有呈現灰色的 不過一直沒訊號很討厭!!

有在想要不要冒險去刷ziphone 但是很怕wifi會掛掉

現在不知道該怎辦

花了一大筆錢 結果完全不能用 感覺很差

想請問各位前輩 我到底該怎麼辦????

先謝謝了

chr0705e
04-11-2008, 21:34
有沒有試過換別家sim卡試試看呢?
有試過到設定裡面reset all嘛?

建議你不要再去用ziphone
感覺只會更遭

04-11-2008, 21:43
你應該還有一個檔案沒有解壓縮吧,你把下載的檔案解壓縮到資料夾後,再到資料夾裡面的這個檔案payload.zip在解壓縮到同一個資料夾裡面,再按照吉米大的步驟在安裝依次就可以了,我最近剛入手一隻,第一次破解時候也遇到這個問題,不過我把這個檔案payload.zip在解壓縮後再重新安裝就OK了,一樣要先回復喔,我成功的例子給你參考一下

usmilien
04-11-2008, 23:16
有沒有試過換別家sim卡試試看呢?
有試過到設定裡面reset all嘛?

建議你不要再去用ziphone
感覺只會更遭

我換別人的卡之後 iPhone竟然可以用了?!
兩張都是中華電信的 只不過我的是3G卡 別人的是2G卡
怎麼會這樣@@

我用我的卡reset all 中間的圓圈會一直轉 轉到當機 試好幾次了 狂當!!
用別人的卡就沒事 reset all沒問題 一開機就抓的到訊號 而且很穩定
進到BBinfo HwInfo都沒事 訊號不像我的卡一樣會消失 SIM的部份也沒有Unknown的情形

iPhone雖然不是3G的 不過應該可以吃3G卡吧??
為什麼會不吃我的卡....好奇怪喔

usmilien
04-11-2008, 23:21
你應該還有一個檔案沒有解壓縮吧,你把下載的檔案解壓縮到資料夾後,再到資料夾裡面的這個檔案payload.zip在解壓縮到同一個資料夾裡面,再按照吉米大的步驟在安裝依次就可以了,我最近剛入手一隻,第一次破解時候也遇到這個問題,不過我把這個檔案payload.zip在解壓縮後再重新安裝就OK了,一樣要先回復喔,我成功的例子給你參考一下

多謝回覆

不過我試了你的方法重刷了幾次後 還是沒訊號....

現在搞的我好煩!!!!!!!(怒)

吉米丘
04-12-2008, 00:03
有這麼困擾嗎?

若確定是你的SIM卡的問題,就去中華電信換一張就好啦

之前PSS SIM就有遇過遇到中華電信第一代的3G卡(圓角)不相容的問題

去換一張300元就解決了

不必為了這個小問題這樣困擾

HTDemon
04-15-2008, 17:38
剛入手iPhone那天的回程路上就著手用iPlus 2.0b破解iPhone
不過由於身上沒有回紋針之類的東西,所以就任那張AT&T的SIM裝在iPhone裡
就開始執行破解的程序,靜待一段時間後就完成了破解的動作 當下很高興的把玩內容,直到回去把AT&T換成自己的SIM卡後發現始終無訊號,連電信公司也無法顯示,換上別家的SIM卡也是如此,後來索性就將自己的SIM裝進iPhone然後回復韌體重新執行iPlus2.0b破解一次,一樣是完美結束,電信公司圖示就出現了,訊號也回復正常