PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 如何把地圖轉為V5格式

spi860044
03-17-2009, 21:44
我身邊已經有地圖檔了可是放到IPHONE裡並不能顯示,爬了文之後才知道要把她轉為V5格式

可是這是人家給我的不知可不可以直接把地圖檔轉為 V5格式。

我是2.2.1 版
已經JB過了

Offline Map

csmm505058
03-17-2009, 22:16
關於日版iphone升上2.2.1外加卡貼訊號穩定嗎....有無使用上的不方便...因想要買一支日版的...請分享一下喔...謝(目前日本賣的內建2.2版的吧(害羞扭扭))

spi860044
03-17-2009, 22:50
關於日版iphone升上2.2.1外加卡貼訊號穩定嗎....有無使用上的不方便...因想要買一支日版的...請分享一下喔...謝(目前日本賣的內建2.2版的吧(害羞扭扭))

2.2可以用軟體破解 ( 美版.日版都可以 )

2.2.1目前用GV-PLUS 2 我覺得很穩定你就參考看看

那你知道如何轉成V5格式嗎?

csmm505058
03-17-2009, 23:50
樓主大大...參考資料 (https://iphone4.tw/guide/index.php?model=&fw=&soft=&wtype=&cate=10)....其中有教學如何製作map那篇....應該是用GDML軟體轉換...但是詳情我也不是很瞭..所以參考看看吧...還有感謝你的分享...

spi860044
03-18-2009, 07:19
樓主大大...參考資料 (https://iphone4.tw/guide/index.php?model=&fw=&soft=&wtype=&cate=10)....其中有教學如何製作map那篇....應該是用GDML軟體轉換...但是詳情我也不是很瞭..所以參考看看吧...還有感謝你的分享...

感謝您的回答

的確是用GDML軟體轉換可是我還是不會轉

我現在用的檔案是IPHONE再用的不知道能不能改為V5

hsuzero
03-18-2009, 08:30
樓主可以去下載新版的GMDL工具,執行後在主畫面右上角有一個[to iphone]的按鈕,按下後會出現一個視窗,該視窗主要目的是讓你指定要進行轉換的地圖,這個視窗的右邊可以看到有V4,V5的選項切換(記憶中是如此),我下的那個GMDL版本預設是V5選項。我的iphone 3G 2.2版地圖使用正常。

前提是,這個地圖檔是GMDL剛下載的檔案直接進行轉換,至於已經轉換為iphone的地圖檔能不能再藉由這個方式轉換成V5?這個就要請其他伙伴幫忙解答了(上班還是要好好上班)。

spi860044
03-18-2009, 19:20
樓主可以去下載新版的GMDL工具,執行後在主畫面右上角有一個[to iphone]的按鈕,按下後會出現一個視窗,該視窗主要目的是讓你指定要進行轉換的地圖,這個視窗的右邊可以看到有V4,V5的選項切換(記憶中是如此),我下的那個GMDL版本預設是V5選項。我的iphone 3G 2.2版地圖使用正常。

前提是,這個地圖檔是GMDL剛下載的檔案直接進行轉換,至於已經轉換為iphone的地圖檔能不能再藉由這個方式轉換成V5?這個就要請其他伙伴幫忙解答了(上班還是要好好上班)。

蛙..這還真的還是一個瓶頸 ˊˋ

spi860044
03-22-2009, 23:49
有沒有人願意提共 V5 格式台灣圖資