PDA

瀏覽完整版本 : [求助] orb live 找不到東西

mockyalvin
03-18-2009, 04:33
我跟隨著置頂大大的文章設定了orb live,在設定的過程都非常的順,連電視都可以一台一台的儲存名稱。
但是問題來了,當我全都弄好了,開啟右下角綠色的orb,go to orb時,它卻是告訴我所有的東西都是『Your PC running Orb is not connected to the server』,可否請有經驗的大大告訴小女子該怎麼解決...

我的電視卡為廣寰全民公敵II
有開啟網路及連接iphone

eric681203
03-18-2009, 10:29
Hi ~
你可以先確認一下你的網路狀況嗎?
你IP是否可以對外
還有電腦右下角所常駐的Orb軟體是服務狀態嗎?

mockyalvin
03-18-2009, 12:22
大大你好
我的網路是使用中華電信的光纖
ip是否可以對外,請問這個我該怎麼知道呢?
右下角常駐的orb是綠色的,這樣是屬於服務狀態吧!?

proster
03-18-2009, 12:23
請問PC上安裝的版本是幾版??

是裝最後一個2.01.0028的版本嗎??

如果是抓TAIWAN的 2.00.0930好像不能用喔~

mockyalvin
03-18-2009, 12:52
是2.01.0028版本的。
因昨天抓過台灣挖寶的,也抓過美版的,後來一直爬文才看到有類似的問題
其他大大說要此版,才又再抓。

我在抓其他版本時,只有tv的部份是不能設定,其他如photo都有抓到;但是此版是所有的東西都抓不到

eric681203
03-18-2009, 16:23
確定有註冊好帳號嗎?

網路部份是直接連中華電信的數據機出來
還是有另外再透過分享器~因為某些分享器會阻擋PORT
這都要檢查一下哦~

mockyalvin
03-18-2009, 16:33
大大你好
有確定註冊好帳號
中華電信的數據機出來後,但是他後面有四孔,我接了2台電腦1個mod
請問這樣會影響嗎?
剛剛再次重新設定,還是一樣的問題
但是我抓了台灣的orb就讀的到東西...好灰心

eric681203
03-18-2009, 17:17
這樣好了
你有MSN嗎?
我設定一個測試帳號讓你連連看我家的
釐清一下哪邊有問題~

proster
03-18-2009, 18:11
ORB小弟也搞了好久...

小弟的經驗是灌了太多的版本ORB會秀斗秀斗的...

一直到現在還是不能設定TV(會死當那種)...但TV的設定可以有快速設定頻道的方式來解決...

其實目前為止小弟的電腦裡的ORD還是秀斗秀斗的..還是不能設定TV頻道...但TV卡拔到別的電腦裡就可以設了..

建議整個反安裝...會有一個選項是反安裝後刪除設定值...再重新安裝...

如果還是不能就整個XP系統重灌再裝ORB試試...

(重安裝XP前也許先用GHOST或其它系統備份軟體先備份好..如果還是無法使用ORB就可以馬上恢復)

mockyalvin
03-18-2009, 20:40
謝謝各位大大的幫忙
我的orblive可以正常使用了...呼!