PDA

瀏覽完整版本 : APP STORE 已購買的應用程式新電腦如何自動下載?

davidg
03-18-2009, 20:04
小弟換新電腦,裝上itunes後想把之前已經購買的應用程式重新抓回來
但又不確定哪套軟體是用哪個帳號買的
小弟有台灣、日本、美國三個帳號
設定裡有自動下載已購買的內容
但點了半天還是沒有看到我之前買的程式下載進來
想請教倒底要怎麼弄呢?

louisekaohour
03-18-2009, 21:21
你想要藉由iTunes中的"自動下載已購買的軟件"功能?嚴格說起來,應該是指"自動下載已購買之軟體更新"。 所以在你iTunes中的應用程式區,必須先有當初你購買的軟體。此功能才有效!

不知你當初有沒有把你的軟體用光碟存檔? (因為換電腦的關係,你的iTunes->Mobil application資料夾肯定是空的!所以無法從這裡呼叫)

要是沒有的話...............辛苦您了~ 只好慢慢重新下載一次喔~

julianno
03-19-2009, 09:25
itunes連上iphone後,點選授權電腦(三個帳號先後輸入);
再點選傳送購買項目,之後手機上有的應用程式就會出現
在itunes裡,這樣不知道有沒有解決你的問題?

davidg
03-19-2009, 13:10
感謝!!
已經成功從手機上把程式回傳到itunes裡了
但有個問題
小弟有買air sharing,並在裡面的資料夾都有存放東西進去
想請教這時小弟如果同步應用程式
他會把它當成不同資料庫而把原本手機內的程式清掉重新裝上itunes上的程式
還是因為有授權電腦,所以會直接同步不會清掉原內容
如果是清掉後重裝,那小弟air sharing內的資料會不會不見?

am0308
10-20-2010, 00:02
大大請問一下
我換iphone4及電腦重灌
之前買的軟體不見了
該如何處理呢
(不要啊)(不要啊)