PDA

瀏覽完整版本 : 關於"回復"的問題

chuti
04-14-2008, 23:05
我的是 04.04.05_G的
序號: 7T7458................
韌體版本是 1.1.4
我是按照4/2公佈的步驟安裝 iplus for 1.1.4
因為剛拆封,還沒破解過,我在安裝iplus的時候應該是要跳過8B.要執行Jailbreak+Activate
直接執行 9B.要執行Jailbreak+Activate+Unlock
但是很不幸的我沒跳過8B.要執行Jailbreak+Activate

我試著用itune同步化後想把他回復,但是發現itune會先下載"iphone軟體更新"
請問回復就是安裝這些新下載的iphone軟體嗎?
或是我弄錯了什麼步驟?

McClintock
04-14-2008, 23:22
你要回復,但電腦裡面並沒有iPhone 1.1.4的更新軟體,
iTunes會自動連上網抓一份下來,
這樣才有軟體可以恢復應該不難理解吧?

當目前沒有更新的版本時,按回復會殺光所有的東西,
並安裝截至目前為止軟體所提供的功能,
有新的版本出來時,按回復則是殺光所有東西後並升級安裝新軟體。

chuti
04-14-2008, 23:28
嗯 了解了 感謝
另外請問一下, 我安裝新機應該是直接跳過8B,安裝9B即可對吧?
非常感謝您的幫忙!

McClintock
04-14-2008, 23:39
你只要看網頁上面「最新破解方式→破解方式說明(必讀)」,
吉米有寫得很清楚了啊,
相信看完你就曉得要選哪一個,
我也可以直接說「對」,
但未免也太浪費別人的一番美意了。

chuti
04-15-2008, 10:30
因為它的步驟是8B完接著9B,所以我原本以為要先將8B的Windows+Jailbreak+Activate.bat執行完後才有辦法接著執行9B的Windows+Jailbreak+Activate+Unlock.bat

那個說明我有讀過了,所以我執行完 8B之後發現按9B沒回應,才會試著要把它回復
但是怕又搞錯,很怕搞到後來沒辦法回到版眾所謂的處女機,因此看到有熱心朋友回應我的問題,趕快多請教確認一下
謝謝您的耐心說明喔! 感謝:)