PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我*IPHONE3G不見了

terry210631
03-18-2009, 23:46
(印堂發黑)我的IPHONE3G不見了...地點是在台中勤益科大....我現在不知道怎麼辦...所以就在此發文...雖然找回來的機率微乎其微我還是POPO看....希望有人看到能還我.......哀.....手機已經被關機了...我現在該怎麼辦.....我存好久的錢買的...(跪拜禮new)(無力感)

eric681203
03-19-2009, 00:05
你是中華電信版的嗎?
你盒子都還留著吧

先去警察局備案吧~~
帶著IMEI碼~

terry210631
03-19-2009, 00:29
是中華電信版....盒子也都留著.....IMEI碼是甚麼...我還真*不知道

你是中華電信版的嗎?
你盒子都還留著吧

先去警察局備案吧~~
帶著IMEI碼~

jack8609
03-19-2009, 00:57
你把原廠購買來的黑色盒子翻到背面 下方會有一堆條碼跟數字的...

你看到右邊有一串很長的條碼 下面有數字 前面的英文就是寫著 IMEI 就是那個東西啦!!

然後,不管是哪一支手機,搞丟了請先停話 + 上報警備案...不是先上來這邊發文唷...

這邊再神通廣大也沒辦法幫你找回手機的(微乎其微)...快去報警吧!!

zzz99
03-19-2009, 01:32
...不管是哪一支手機,搞丟了請先停話 + 上報警備案...不是先上來這邊發文唷...

這邊再神通廣大也沒辦法幫你找回手機的(微乎其微)...快去報警吧!!

是應該先致電看看會不會遇到好心人. 如果知道對方已經關機, 就致電除消 sim card. 你覺得有人會馬上打色情電話這麼無聊嗎...

至於報警... 我沒有遇過這麼好運的朋友.

bill_suen
03-19-2009, 10:09
節哀順變.........(阿彌陀猴)

趕緊努力存錢,FIRMWARE 3.0 的版本就快出了,搞不好也會出 3 代的 iPhone (雖然機率不大....),等你再度存夠錢,就有新機子了.........

jessliou
03-19-2009, 10:33
很好奇的問,
手機走失(弄丟),警察杯杯會受理嗎?(怕被轟出來)

假若我手機搞丟了,我可能不敢去備案???

leoman892001
03-19-2009, 11:27
東西不見了本來就可以上警察局報案的
更何況手機上那序號基本上是唯一的一組序號
去報案後會有電信警察去追蹤
當然要他有使用才找得到
如果他單單拿來玩沒通話那也沒輒

zzz99
03-19-2009, 11:39
當然要他有使用才找得到

原來台灣的警察這麼好人~~~

美國這邊做不了什麼的.

borischen
03-19-2009, 11:58
我同事有手機遺失
經由電信警察協助找回的真實經驗哦

zzz99
03-19-2009, 12:00
我同事有手機遺失

How much is that phone?

terry210631
03-20-2009, 16:24
我同事有手機遺失

真的喔....我的希望又增加一點.........不過我現在沒手機可用......(jolin)還再考慮要在買哪一支.........

iamsjc
03-20-2009, 21:11
我老婆的手機報案【被偷竊】靠imei找回來的,後來手機被放入其他sim卡,靠警方向電信業者申請*#%*,找到使用此手機的門號,順利找回手機,.......不是備案,是報案!!

lyh2yrt
03-20-2009, 21:11
原來台灣的警察這麼好人~~~

美國這邊做不了什麼的.

你錯囉~我不見三隻手機
備了案
幾年之後都沒有消息
算了吧~~

跟你講怎樣做比較實際
趕快上拍賣看看有沒有那種賣iphone然後不含備件的
我這兩天看到兩三支
通常贓機都不會有備件
去看看比較實際吧

ritzritz
03-20-2009, 22:43
中華電信版,
如果到神腦更換過良品,
別忘了重新記下新的IMEI,
因為換過的“這隻“跟原先盒子上的IMEI不一樣了喔~~~
(換良品只會換回一隻,並不是一盒~~)

jayjazzhung
03-20-2009, 23:32
當然要他有使用才找得到

警察最好會去幫你追蹤手機?! 你想太多了?! 除非你是市長的兒子他才會幫你找(jolin)

zzz99
03-21-2009, 01:44
你錯囉~我不見三隻手機
備了案
幾年之後都沒有消息
算了吧~~

跟你講怎樣做比較實際
趕快上拍賣看看有沒有那種賣iphone然後不含備件的
我這兩天看到兩三支
通常贓機都不會有備件
去看看比較實際吧

今天 eBay 上有1,655台二手 iPhone... 不會只有兩台吧? (補上usb cable就不會被懷疑? Easy~~)

好吧. 我也來分享一下我知道的東西.

Motorola Nextel phone
http://gadgetress.freedomblogging.com/ocrblogs/gadgetress/archives/boostroxy1.jpg
7.8+年前在美國這裡非常盛行. 月費如 iPhone一樣貴(沒有 Internet access...), 他的好處是如果大家在同一 network, 可以利用對講機型式對話. 你一句, 然後我一句那種.(像警察一樣)

當時是有電話保險選購的, 每月好像多收 ~$10. 你只需要去警察局備案 , 1-2天不開通電話, 就可以免費拿到一台新電話, 不是良品啊. 值得嗎? 他們弄的是 limited edition(us$600+)那種. 最有趣的是他們拿到新電話後就會用回舊的那台. 而且一年可以弄兩次.

法小金
03-21-2009, 12:18
祝你早日找到愛機...
下次不要再不小心了^^

terry210631
03-21-2009, 12:45
我老婆的手機報案【被偷竊】靠imei找回來的,後來手機被放入其他sim卡,靠警方向電信業者申請*#%*,找到使用此手機的門號,順利找回手機,.......不是備案,是報案!!
請問花了多久時間..???(咦)