PDA

瀏覽完整版本 : [求助] ituens更新iphone,結果現在沒法用了...怎麼辦

karenms37
03-19-2009, 01:38
請教各位大大:

我的iphone是去年初從美國買回來的,那時是朋友幫忙破解,可以換sim卡用,日前想要存照片進去,連結上itunes,itunes顯示有iphone版本更新,所以一時不查就直接download了,結果系統回覆到沒破解前,當時的AT&T sim卡早就扔了,現在就只能打緊急電話,其他的功能都不能用,我查了討論區,我必需要重新破解,但討論區中又說要先查明手機的版本,有韌體1.0.2和韌體1.1.1的差別,但因我手機盒子也扔了,加上在itunes上又不知更新到什麼版本,所以現在完全個不知該怎麼辦?

請教各位大大,我該如何知道我的手機能不能在破解呢,如果我要自己來的話,又該如何開始呢? 有先爬了文,但還是不太懂:(

謝謝大家的回答

(omg)

akira35745
03-19-2009, 01:47
你的是2g還3g?

2g跟3g的破解方法有一些的不同

zzz99
03-19-2009, 01:55
他說去年年初, 那就是 2G啦.

我覺得你付錢去請人改會好一點.

karenms37
03-19-2009, 10:26
我的是2G的,因現在人身在遙遠的中國,沒有信任的人可以付錢給他改機,所以想要自己來

zzz99
03-19-2009, 10:39
https://iphone4.tw/forums/b-最新解鎖資訊/23542-quickpwn2-2-pc-iphone-2g-3g.html

GL.

maclaren
03-19-2009, 10:45
如果真的沒有其他方法可以補救,那就參考右上角的"iPhone4TW使用指南懶人包"。
在裡面尋找越獄、破解的"韌體2.2.1 優化PC篇"來處理吧,
建議先看完,不懂的地方先問,不然一弄下去應該要好幾個鐘頭跑不掉吧...