PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 免費的錄影程式 on 2.0 , Cycorder 使用後要付費?

nltct1983
03-19-2009, 04:40
免費的錄影程式 on 2.0 , Cycorder

請問一下 我昨天下載完後使用一下 發現不錯用 不過我發現一個問題每次你一用完後手機裡得 "行動網路資料" 都會有紀錄你使用 傳送跟接收 依照你使用多久來算錢

我先說我是I PHONE 2G 用美國 AT&T 的 "預付卡" 沒牽網路 搭配 JB 後使用的 所以每次只要是免費的程式或軟體使用後都會被扣錢 "美金"真傷錢= ="

還有就是我用手機插USB連接電腦得網路使用 在手機後也會被扣錢 請問一下接收自己得網路不是都免費的嗎 為什麼我手機還是會被扣錢呢?

有人能幫幫我嗎? 我的手機上都會一直有 "E" 出現 是不是這出現就是有網路呢?

要如何關掉它呢?

zzz99
03-19-2009, 07:06
Cyorder是"完全免費", 因為廣告 banner.

解決方法

For jb'ed iPhone
1-在這版搜索 sbsetting(bossprefs). 他可以關掉 edge&3g &more...

For non-jb iPhone
2-到 APN setting那頁然後亂打一些資訊.

3-Disable EDGE/3G data on iPhone - iphonenodata.com - for free (http://iphonenodata.com/)

GL.

royce
03-19-2009, 08:34
手機上有
E,應該是指你現在的環境是在edge的環境下
o,應該是指在gprs的環境下
wifi有wifi的圖案
3G有3G的圖案

如果使用中,會變成藍色!!

有錯的話,請樓下指正!!

yuanwu
03-19-2009, 09:21
手機上有
E,應該是指你現在的環境是在edge的環境下
o,應該是指在gprs的環境下
wifi有wifi的圖案
3G有3G的圖案

如果使用中,會變成藍色!!

有錯的話,請樓下指正!!
使用中(接收傳送資料)是時間右邊有菊花在轉--直式
或者是網路圖示右邊有菊花在轉--橫式

藍色只是有應用程式開著上方的bar形式換了而已
平常是黑bar,上方圖示都是反白的

上面都是以沒有變換圖示為前提

bill_suen
03-19-2009, 10:03
我最氣的剛好跟樓主相反,因為軟體更新,手機下載限制為 10MB,超過的話,必須改用 WIFI 或使用電腦更新...... 按,這是什麼鳥規定,為什麼不能用 3G 下載????? 3G 下載每秒有 100KB 以上耶,有時還超過 120 KB/SEC,很快啊!! 幹嘛要限制 10 MB 以下...........(翻桌)
所以,改用 3G 無限上網方案吧...... 用 iPhone 就是要快樂的用,幹嘛去擔心一些有的沒的......(爽)