PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Gmail只能發不能收.....救命阿!!

vincenthgq
03-19-2009, 12:31
我已經爬過文,也按照吉米大大的教學,設定好了,但是就是無法收信只能寄信,有人遇到相同問題? 或是有人可以幫我解決嗎?

vincenthgq
03-19-2009, 14:30
真的都沒人知道嗎(咦)

magma616
03-19-2009, 14:36
我上次是遇到gmail突然不能用(之前都可以), 一直出現連接伺服器錯誤之類的訊息,
我用電腦登入gmail ok ~ 就只有iphone不行, 我後來索性把整個帳號刪掉,
然後在電腦上把gmail密碼重設, 再到iPhone上整個重新設定一次就莫名其妙又可以了 ...

Maybe you can try ...

vincenthgq
03-19-2009, 15:03
我上次是遇到gmail突然不能用(之前都可以), 一直出現連接伺服器錯誤之類的訊息,
我用電腦登入gmail ok ~ 就只有iphone不行, 我後來索性把整個帳號刪掉,
然後在電腦上把gmail密碼重設, 再到iPhone上整個重新設定一次就莫名其妙又可以了 ...

Maybe you can try ...

我重新設定過了 還是一樣呢...................(omg)

vincenthgq
03-19-2009, 15:21
重新設定一直出現"無法使用SSL連線,要事著不使用SSL來設定帳號嗎?
然後又出現" 無法驗證IMAP帳號,IMAP伺服器"imap.gmail.com"沒有回應。請檢查網路連線及收件伺服器"欄位中是否已輸入正確資訊。

ating9
03-19-2009, 16:52
我Hotmail帳號也出現過同樣的情況 但是我是可以收不能發 後來也沒管阿~重開機就可以了~真怪!!