PDA

瀏覽完整版本 : 台灣賣的IPHONE是不是要用中華電信3G卡開通阿

dogmdp
03-19-2009, 13:29
上個月去一般店家買一隻台灣IPHONE(掛聯強招牌).結果店家沒有中華電信3G卡.結果我趕著要上班..想說明天再拿給它開通.結果上班時心裡想著都是IPHONE.想說死馬當活馬醫.去官網下載iTunes.然後我把台灣大哥大3G卡插上IPHONE.連接電腦.果然讓我開通了.再來回家自己JB.聽說JB也要準備中華電信的3G卡.結果我JB完開通還是用台灣大哥大的3G卡一樣可開通.是不是現在的IPHONE都可以不用中華電信3G卡就可開通了嗎??
機型:MB496TA/A(盒子上面)跟一班裡面關於本機的機型一樣
序號:878488PFY7K
電信業者:Carrier 2.9
IMEI:XX X77300 582271 2
當然去買的時候機上保護貼還沒拆下來
只是有點疑問.台灣IPHONE公司貨可以不用中華電信3G卡開通嗎??
我現在是插台灣大哥大的3G卡.因為沒有中華電信的卡

tony9192
03-19-2009, 13:34
如果你用QuickPwn225-2的話
不用卡也可以JB唷~!!
JB之後應該就可以使用任何卡了
不需要經過開通階段
據說台灣的iphone可以插任何電信公司的卡
當然你不需要經過那個階段也就不需要中華電信了......
(我是在美國使用卡貼破解,也是先Pwn再使用卡貼
沒有經過開通階段)
不過因為我沒用過台灣的iphone
所以詳情不太清楚唷
希望對你有幫助

proster
03-19-2009, 13:50
台灣的IPHONE3G公司貨版本可以用任何卡開通~

antims
03-19-2009, 13:53
你寫得很清楚,我看得很模糊...不是開通了嗎?怎麼還發文在問?

台灣版就是不鎖機版,當然你用什麼卡都能開通啊...

dogmdp
03-19-2009, 13:57
你寫得很清楚,我看得很模糊...不是開通了嗎?怎麼還發文在問?

台灣版就是不鎖機版,當然你用什麼卡都能開通啊...
只是有點疑問.台灣IPHONE公司貨可以不用中華電信3G卡開通嗎??
是怕買到不肖業者改過卡貼的機子.因為我並不是去一般中華電信門市買的.而又不想綁中華門號
因為我以為開通一定要用中華SIM卡.開通完才可以用其他SIM卡
謝謝回復

antims
03-19-2009, 14:01
是怕買到不肖業者改過卡貼的機子.因為我並不是去一般中華電信門市買的.而又不想綁中華門號
因為我以為開通一定要用中華SIM卡.開通完才可以用其他SIM卡
謝謝回復
去中華電信買也可以不需要綁門號啊
當初預購的時候的方案三就是含預付卡的
指的就是空機價

照你的邏輯的話即使你用中華電信的卡開通了後
用別家的卡也照樣不能打電話啦
(意思就是那是鎖機版,鎖機版才要用該Carrier的卡)

不客氣

dogmdp
03-19-2009, 14:04
去中華電信買也可以不需要綁門號啊
當初預購的時候的方案三就是含預付卡的
指的就是空機價

不客氣
大大因該知道中華電信門市價錢是死豬價.不能殺價.一般手機行還可以買到比定價2萬9還便宜一點點的

antims
03-19-2009, 14:06
大大因該知道中華電信門市價錢是死豬價.不能殺價.一般手機行還可以買到比定價2萬9還便宜一點點的
當初我怎麼算都是 26200 左右
是我記錯了還是我算錯?

dogmdp
03-19-2009, 14:08
當初我怎麼算都是 26200 左右
是我記錯了還是我算錯?
8G:26600
16G:29900
我是買16G的
官方價錢網址
http://www.mpro.net/?chid=124&p=3

antims
03-19-2009, 14:47
我隱約記起來了

我是有綁方案二可以抵空機價快一萬塊

其實可以找要綁約不要手機的
然後你付手機的錢也可以啦

不過好像也沒方便到

coolfantasy
04-12-2009, 12:20
我買的時候,店員就直接幫我用中華的卡開通了

如果要 JB,要換成中華卡嗎? 還是已經開通過就可以了

edisonfang
04-12-2009, 15:43
沒鎖機版就是任何情況下,只要插上sim卡就可以用了...
不管是要開通還是要幹嘛...
= =