PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE中的IPOD如何用

dm709709
03-19-2009, 16:43
各位,
iphone中的ipod要如何使用,研究很久都不知道要怎麼用。

gn01721707
03-19-2009, 17:23
把歌曲同步上去 點手機裡iPod的圖示就可以使用了

dm709709
03-20-2009, 09:57
把歌曲同步上去 點手機裡iPod的圖示就可以使用了

只要用Itunes,把歌同步,歌就會跑到Ipod裡面去嗎?
謝謝!

leather
03-20-2009, 10:05
有時候看到這種問題會欲哭無淚

(jolin)

怎麼會不會用IPOD...

他是IPHONE裡面最資深的一個APP阿阿阿阿阿阿

(omg)

上面的橫槓都有教學跟新手導引

可以先去爬個文

如果這樣都還不會.

那相信我,你不適合IPHONE

或許這樣話下得有點重

但以後會遇到更多比IPOD這功能更複雜的APP或是系統相關問題

到那時你會更頭疼

所以再試著自己去爬文、看相關說明文章吧

希望你能學會

(GOODJOB)

royce
03-20-2009, 10:15
請問iPhone可以像iPod一樣直接製作播放清單嗎?

halden2714
03-20-2009, 10:21
請問iPhone可以像iPod一樣直接製作播放清單嗎?

只能製作 on-the-go 清單

如果需要其他的 playlist 需要先在電腦上做好,再同步進 iphone

Squirrel
03-20-2009, 10:48
On-The-Go 如下

dm709709
03-20-2009, 16:27
有時候看到這種問題會欲哭無淚

(jolin)

怎麼會不會用IPOD...

他是IPHONE裡面最資深的一個APP阿阿阿阿阿阿

(omg)

上面的橫槓都有教學跟新手導引

可以先去爬個文

如果這樣都還不會.

那相信我,你不適合IPHONE

或許這樣話下得有點重

但以後會遇到更多比IPOD這功能更複雜的APP或是系統相關問題

到那時你會更頭疼

所以再試著自己去爬文、看相關說明文章吧

希望你能學會

(GOODJOB)

嗯!我只看到iPhone4.TW - 繁體中文iPhone使用者教學指南 (https://iphone4.tw/guide/),真的沒有辦法學會ipod。
合不合用,我自已會決定,謝謝你的指教。

dm709709
03-20-2009, 16:31
各位,
iphone中的ipod要如何使用,研究很久都不知道要怎麼用。

我是只找到這個東西。
https://iphone4.tw/forums/q-%E4%BD%BF%E7%94%A8%E8%80%85%E6%95%99%E5%AD%B8%E6%8C%87%E5%8D%97/18-ipod-%E4%BD%BF%E7%94%A8%E8%AA%AA%E6%98%8E.html
不是很了解ipod,的功能,有人可以告訴我,那有比較祥細的說明呢?
謝謝大家。

吉米丘
03-20-2009, 16:35
請問你是卡在那個環節?

轉檔進入iPhone?

還是使用iPod來播放音樂?

建議您將問題講清楚一點,別人才能幫你喔,另外也請您將您的iPhone/iPod資訊填清楚,這樣會更有幫助

peter3257385
03-20-2009, 20:12
樓主
請問你以前是否有使用過apple的IPOD系列產品呢?
還有.....建議你去看一下說明書吧= =

lyh2yrt
03-20-2009, 21:00
只要用Itunes,把歌同步,歌就會跑到Ipod裡面去嗎?
謝謝!

你都回了19篇文了......
你說不知道iPod怎麼用???