PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 誰可以幫忙加入開發者~~急急急

jerry517
03-19-2009, 19:50
小弟的機子被鎖了啦,實在是太衝動,現在變磚頭了,哪位好心人可以幫忙
拜託發揮一下愛心,不然要幾個月才能用電話阿~~~

小弟都在線上拜託了

c15b2f57f06fd4b0665d66edc8e3166e110122fe
這是機子號碼,拜託拜託阿~~~~~~~~

(omg)

jerry517
03-19-2009, 20:08
還是哪位大大我願意付一點工本費,真的不然我的手機掛了阿~~~~發揮愛心阿

Hiraku
03-19-2009, 20:10
我只能請國外論壇的幫忙開看看,請問您是否允許我轉貼您的序號呢?

jerry517
03-19-2009, 20:12
可以阿感謝啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!您的愛心我感受到了我不知道該說甚麼拜託了

Hiraku
03-19-2009, 20:21
先說好,我只是丟到國外論壇的集中啟用區
最後能不能啟用也要看對方跟你有沒有緣份 (XD)

kevin3688
03-19-2009, 20:25
小弟的機子被鎖了啦,實在是太衝動,現在變磚頭了,哪位好心人可以幫忙
拜託發揮一下愛心,不然要幾個月才能用電話阿~~~

小弟都在線上拜託了

c15b2f57f06fd4b0665d66edc8e3166e110122fe
這是機子號碼,拜託拜託阿~~~~~~~~

(omg)

我有開發帳號, 要不要我幫你試試

反正我沒 iphone, 閒置在那

jerry517
03-19-2009, 20:27
真的嘛!!!!!!!!!!!
感恩阿
大大何時可以幫我加入!!!
可以回覆我嗎

Hiraku
03-19-2009, 20:28
試試此方法,據說能啟用

put your itunes into activation mode there is a terminal command for it look it up.

defaults write com.apple.iTunes StoreActivationMode -boolean YES

kevin3688
03-19-2009, 20:28
我剛剛加進去了

你可以試試看

peter19910127
03-19-2009, 20:37
 DeviceID=d3dba2bc3071e06cccfdd93db85d9e322e989ac3

my ipod touch 2代
現在未滿18 歲,是否也可以幫助我加入?

jerry517
03-19-2009, 20:47
謝謝我試試!!!!!!!!!感恩阿大大住哪邊有機會我請你喝咖啡還是你要工本費或是怎樣,小弟都可以接受!!我試試先

jerry517
03-19-2009, 21:26
這個版真的很多好人,感謝!!小弟順利升上去了!!非常感恩!!祝福那位仁兄,也請大家千萬布要亂升變磚頭

Hiraku
03-19-2009, 21:41
嗯,但是我相信你可能很快又想降了XD