PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 有用過雙卡切換待機請分享一下心得

c501
03-19-2009, 22:01
我現在用中華的 現在挺流行網內互打免費 朋友叫我辦亞太的讓他打 但原本舊有的又不想停用 且客戶通常都是用中華的

雖然不能同時雙待機 但至少我可以不用帶兩隻手機出門 或是在路邊換卡片 且iPhone要換卡也不是這樣輕鬆 所以想用那種可以開機快速換卡的那種卡貼

好像品質穩定度差很多 所以上來問問各位有用過的經驗

感恩~

proster
03-19-2009, 22:02
(咦)亞太系統在IPOHNE上能用嗎??

issuecota
03-20-2009, 00:58
我用的是威寶的威通卡, 在 【設定】->【電話】->【SIM 應用程式】內可以做雙卡門號切換, 無需要拔SIM卡.

切換的過程裡系統會自動重開機.

要注意的是, 威寶是沒有2G訊號的, 所以3G一定要開啟才能搜尋到威寶的訊號.

使用上很方便, 切換的時間不會超過20秒, 提供給您參考.

bill_suen
03-20-2009, 08:12
亞太的是 cdma 系統,iPhone 不能用!!

Evans孟
03-20-2009, 08:35
我是用中華電信的~我想知道能不能跟遠傳切換~要怎麼弄?有大大知道嗎?

朋友都是遠傳的~為了iphone才辦中華門號~

朋友都在抱怨原本網內互打免錢~現在很貴呢!不能無聊就聊天聊是非了!!

遠傳的我都放在家~朋友打也接不到~因為不想當雙槍俠

現在真的電信門號在哪家還真是會影響通話時數呢!!

Evans孟
03-20-2009, 08:45
剛在y拍找到的~不知道有沒有人用過呢?看敘述說是要剪卡~這樣應該就有一定的風險存在吧?!

http://****************************************/c42407896

很像不能貼網址耶!那搜尋

"雙芯卡"應該就看的到

還蠻想知道能不能用的

c501
03-20-2009, 22:31
sorry....我忘記亞太不是GSM系統 只是我看到亞太IF卡月繳一百就可以網內免錢 所以就忘記系統不一樣了

剛去看一下雙芯卡 感覺好像不錯的樣子 且不用裁卡 用軟灌方式八卡合一...
只是不知道穩定度...