PDA

瀏覽完整版本 : [求助] beejive的問題

beamsjpjp
03-19-2009, 23:14
想請教板上有使用beejive的網友
不曉得最近登錄有沒有問題
小弟是使用2.10版本的beejive
最近登錄進去的時候
他會出現一個黑底綠色字樣顯示pc load letter 然後不停的閃
然後會直接將youtube開啟
而且都是連結到同一部影片
不曉得有使用beejive的網友 友出現這種情形嗎?(咦)
謝謝!

zzz99
03-19-2009, 23:24
你有 jb或是用盜版嗎? 老實點!!! (苦惱的煙狂)

beamsjpjp
03-19-2009, 23:49
看到問題點了 謝謝啦!

Hiraku
03-19-2009, 23:52
這個防盜技術厲害!! (GOODJOB)

vic1971
03-20-2009, 02:36
小弟其實也是一開始使用破解版的 直到昨天出現一樣的問題
想想 反正都用的到 狠下去15.99買了正版.....

不過我倒是覺得BEE這個公司還蠻有趣的
通常被抓到用盗版軟體時 都是很不客氣的直接告訴你
但是它卻連上youtube請你看一段影片
重點來囉....
那首歌 HIP HOP咧 而且歌名很有趣
叫 "I STOLE SOMETHING"
哈哈.......

粉幽默.....

ast9898
03-20-2009, 08:46
我一開始也是用盜的,可是真的太好用了,而且他的設定是要在iphone的設定裡面調(盜的不能調吧!?),狠下心買了之後,天天用都還覺得很值得(三八萌),但上星期特價的時後還是覺得有點難過,呵呵~

hochinfai
03-20-2009, 08:54
這樣做只會令其他人對他公司的印象更差, 衰然我不用BEEJIVE 因為我用FRING 是免費的, 但是如果有人用盜版就要這樣 取笑 客人, 那我覺得這間公司不是太好吧

zzz99
03-20-2009, 09:13
我一開始也是用盜的,可是真的太好用了,而且他的設定是要在iphone的設定裡面調(盜的不能調吧!?),狠下心買了之後,天天用都還覺得很值得(三八萌),但上星期特價的時後還是覺得有點難過,呵呵~

一早以前已經說過了, 如果那些遊戲/軟件是一件好東西, 不怕來一個 lite version.

如果那個 app/game 有 lite版, 我可以先試用, 如果真的是我想要的, 我就會買下來.

至於這個 beejive... $15.99 一個 msn軟件, 作者在想什麼? 最好的方法是不用他, 盜版也不用. 我只會告訴我的朋友, 就算他功能有多強大, 也只是一個 message軟件, 免費多的是.

我現在用的是 nimbuzz, 無痛使用中.

hochinfai
03-20-2009, 09:16
Fring 比他還要強吧 我覺得, 那個15.99$ , 真的不值, 貴的要命又不是很好用, 至小 不能打電話 :D

gavin579
03-20-2009, 11:02
使用盜版就是不對 , 隨意批評軟體開發者與其公司更是沒有道德 ,
他沒有強迫你一定要使用 , 也沒有請你一定要買 , 好不好亦是個人感受 ,
請發揮公德心 , 尊重軟體程式開發者 , 想想 , 如果沒有軟體開發者的
辛勞 , 你的 iPhone將只能當電話使用 , 無法如此多彩多姿了 .

zzz99
03-20-2009, 11:15
......
請發揮公德心 , 尊重軟體程式開發者 , 想想 , 如果沒有軟體開發者的
辛勞 , 你的 iPhone將只能當電話使用 , 無法如此多彩多姿了 .

尊重不尊重, 也是個人感受. 不是"每一個"開發者也值得尊重的. 想想, 如果沒有 installer, cydia, appstore. 我的 iPhone也可以看 web site, 聽音樂, email, 而你的 iPhone只可以當電話使用.

(支持正版有很多方法, 只是你的比喻...)

Kai
03-20-2009, 12:26
使用盜版就是不對 , 隨意批評軟體開發者與其公司更是沒有道德 ,
他沒有強迫你一定要使用 , 也沒有請你一定要買 , 好不好亦是個人感受 ,

奇怪,也沒有人說用盜版是對的,一定要這樣酸一下,才能顯的自己很高尚嗎?

twinsterry
03-20-2009, 12:37
JB就合理,用盜版軟體就被...OOXX
同樣都是破解的東西...
只差在一個付費使用,一個沒有..
滿有爭議性的話題...

halden2714
03-20-2009, 16:15
JB就合理,用盜版軟體就被...OOXX
同樣都是破解的東西...
只差在一個付費使用,一個沒有..
滿有爭議性的話題...

jb 的目的是在「延伸、補足」iphone 原本欠缺或不足的功能
手機買回來之後,要怎麼使用本來就是個人的權益
jb 不需付費,jb 後的軟體安裝也是完全依照個人意願,更不是盜版

至於您提到破解的問題
如不破解,便無 jb,前提是您願意完全按照 apple 的規則走

而「盜版」,個人以為應該不需要再多加解釋吧

些許意見,請參考 :)

法小金
03-20-2009, 20:02
這樣做只會令其他人對他公司的印象更差, 衰然我不用BEEJIVE 因為我用FRING 是免費的, 但是如果有人用盜版就要這樣 取笑 客人, 那我覺得這間公司不是太好吧

fring跟Beejive實在不能比
Beejive實在太好用了
一開始我也用fring
後來看到各位的強力推薦就花下去買
特價時買的 9.99
花的很開心很值得
好用(GOODJOB)

zzz99
03-20-2009, 23:10

我相信各有所長吧.不過你最少也應該補上"一個"理由...

期待鴨子也登陸 iPhone!

hochinfai
03-21-2009, 01:54
一開始我也用fring
特價時買的 9.99
花的很開心很值得
好用(GOODJOB)
大家也不是傳文字嗎? 只不過介面有些不同, 但是你要要忘記FRING 可以同時打電話 語音

winderster
03-21-2009, 07:17
一開始我也用fring
特價時買的 9.99
花的很開心很值得
好用(GOODJOB)

尤其是在前幾天升級後,可以隨時換背景就算了,整個執行效能只能用(GOODJOB)來表示!不僅快,而且精確不再漏訊息!
(而且不知道是不是原本就有,剛發現可以用它傳 SMS 給電話簿裡的號碼....!!)

hochinfai
03-21-2009, 07:44
尤其是在前幾天升級後,可以隨時換背景就算了,整個執行效能只能用(GOODJOB)來表示!不僅快,而且精確不再漏訊息!
(而且不知道是不是原本就有,剛發現可以用它傳 SMS 給電話簿裡的號碼....!!)
我用FRING 也沒漏過信息, 這代表FRING 很猛 還是BEEJLIVE 正常?(爽)

s9553992003
03-21-2009, 10:23
我還蠻懷念1.X.X的AgileMessenger,介面漂亮又可以在背景執行...

法小金
03-21-2009, 12:10
我相信各有所長吧.不過你最少也應該補上"一個"理由...

期待鴨子也登陸 iPhone!

不好意思
小弟在本站還是個菜鳥
我不知道在這裡發言還要補上"理由"
下次會改進

理由來囉~

光Beejive可以掛線最長24小時就很推薦了
fring只要待機時MSN就斷線了,有試過Backgrounder軟體他也無法待機掛線
Beejive待機時他不會連線,但你的MSN也不會斷線
有人傳訊給你他會先存在他們的伺服器(應該是這麼解釋吧,有錯請指正,謝啦)
等到你下次點Beejive進去時,他才會連線下載下來~
這點對我來說還滿方便的

Hiraku
03-21-2009, 12:17
不好意思
小弟在本站還是個菜鳥
下次會改進

不是每篇文章一定要補理由...
但這次你也要說個原因讓大家信服吧
畢竟beejive要價15.99啊

法小金
03-21-2009, 12:20
不是每篇文章一定要補理由...
但這次你也要說個原因讓大家信服吧
畢竟beejive要價15.99啊

因為我想說這篇主題不是在討論Beejive的好壞...
就沒有提出來了...歹勢XD
不過我也是在本站看到其它朋友使用才知道不錯用
畢竟15.99還真的不便宜...呵

回歸主題
大前天我朋友也跑來問我
說他的Beejive連不上去了
而我的可以,當時我就開玩笑因為我的是用買的
他的是ipa抓下來的所以打不開
沒想到~還真的是這個原因
Beejive有夠厲害

zzz99
03-21-2009, 12:37
不好意思
小弟在本站還是個菜鳥
下次會改進

我不想用一些過份的語氣.
我嘗試先解釋一下.

當你拿兩件物件比較的時候, 不是只說 A比 B"好"草草了事就算了.

最少也給"一個"理由/原因來支持你的論點.
明白? 現在你去看看你那段...

一開始我也用fring
特價時買的 9.99
花的很開心很值得
好用(GOODJOB)

你在比較兩個軟件, 你覺得 B比F好, 但是完全沒有原因支持.
我看下去你只不過是寫了五個不同的 "好".

法小金
03-21-2009, 13:21
我不想用一些過份的語氣.
我嘗試先解釋一下.

當你拿兩件物件比較的時候, 不是只說 A比 B"好"草草了事就算了.

最少也給"一個"理由/原因來支持你的論點.
明白? 現在你去看看你那段...

你在比較兩個軟件, 你覺得 B比F好, 但是完全沒有原因支持.
我看下去你只不過是寫了五個不同的 "好".
每個網站的習性都不同
不知道原來貴站發言一定要講的很明白才可以發言不能草草了事
以後沒有時間發言小弟不會對軟體做任何評論及留言了
謝謝指教
但小弟依然會繼續潛水的
觀看各位前輩的經驗談

上個網,看個論壇,交個朋友
不需要動到過份的語氣
如果這麼累這麼辛苦倒不如不要看了
你說是吧
還是謝謝你的解釋小弟才知道貴站的作風

zzz99
03-21-2009, 13:31
第一次, 我只是想問一下你欣賞 B什麼, 分享給大家.

第二次, 我細心地解釋...

算了, 你繼續用你那些 "好"去和其他人暢談吧.

hochinfai
03-21-2009, 13:43
我只知道beejlive "好"貴, 第一個好字出現了 :D

magicanson
03-21-2009, 15:19
我比較好奇這是什麼原理..

其他軟體為何也不做這種防盜機制?

vic1971
03-21-2009, 15:46
從一篇純粹發問的文章 發展到最後.....

大家都是用自己的態度看待事物.....

包括自己.......

很有趣....

Hiraku
03-21-2009, 16:00
我比較好奇這是什麼原理..

其他軟體為何也不做這種防盜機制?

看二樓吧
說是對照plist然後自動block iphone的ID的樣子
但這樣若移除盜版用正版會能正常使用嗎?

winderster
03-21-2009, 16:38
選擇自己用得爽用得開心的東西就好,沒必要強求別人用跟自己一樣的東西,畢竟會想去"推薦"、"勸敗",不都是因為自己用得開心,想跟大夥分享自己的驚喜與感動嗎?

不需要把沒辦法放在同一個秤上評量項目拿來理論, $15.99 對許多人而言是眼睛都不需要眨一下的...

我 fring, beejive 都有在用,但不會用 fring 去登入即時通訊帳號,只有在逼不得已需要打國際電話手邊又沒電腦時才可能用它,但從來也沒想過把它從 iPhone 刪掉,畢竟這個「逼不得已」可能是致命的,這也是 fring 如此可貴的地方。

beejive 可以隨時隨地拍照送出實在太棒了,只是個簡單的功能,也是 iPhone 具備的基本功能,卻讓聊天變得非常有趣與即時,讓每個坐在電腦前打鍵盤的人都想馬上下單一台 iPhone!XD

magicanson
03-21-2009, 18:16
看二樓吧
說是對照plist然後自動block iphone的ID的樣子

哦~

那之後其他廠商都跟進的話就會有效遏止盜版app了吧

好聰明

happy880081
03-21-2009, 18:28
看二樓吧

嗯嗯

只要將Crack刪除
重開機
再將正版的加上去
應該就可以了~
有人成功

maclaren
03-21-2009, 21:10
每個網站的習性都不同
以後沒有時間發言小弟不會對軟體做任何評論及留言了
謝謝指教
但小弟依然會繼續潛水的
觀看各位前輩的經驗談

上個網,看個論壇,交個朋友
不需要動到過份的語氣
如果這麼累這麼辛苦倒不如不要看了
你說是吧

貴站?
現在累癱在床上的吉米大一定想講:"躺著也中槍!?"(印堂發黑)

這個網站的作風只有一個,
吉米大哥一開始建立這裡就是希望有個地方大家熱心分享,
讓所有 iPhone 的使用者能夠一起快樂使用,
初衷就這麼簡單。

人多就會有各種人在,
文字跟講話不一樣,
情緒表達不會那麼精確,
話可能直了點,
但是請不要一下子火氣就拉起來,
對方並沒有惡意的。

我們還是很歡迎你的分享,
畢竟沒有大家的分享,
這邊就沒有進步。

每個人有每個人的作法,
並沒有非要怎樣才是正確的,
不過事情都要從兩面去看,
今天假設有批評,
或許聽了會覺得不高興,
但是也可以想想是不是有地方可以改進,
畢竟,這對自己在將來是會有好處的。

一點人生雜感,分享給你。

(天氣漸漸熱了,大家情緒別太激動啊,然後,某m死工程師真的很累,要補眠去了...)

吉米丘
03-21-2009, 21:13
第一次, 我只是想問一下你欣賞 B什麼, 分享給大家.

每個網站的習性都不同

兩位夥伴

吉米看完了你們兩方的原意以及後來的發展

吉米來說一下

我們網站並沒有要求大家分享的時候要有怎樣的限制

再來zzz99夥伴說的,想要了解Beejive那裡好,希望法小金夥伴來幫我們解說一下

我不知道後來為何變成需要動氣或是出現後來的發展,最後還變成貴站的作風?

anyway

針對此話題吉米有幾個建議給大家

不管軟體賣0.99,還是賣99.99,不因為他的價格高低,而對於盜版就有所輕重差異

要好好用一個軟體,不想搞一堆有的沒的,就去買正版,若有問題,直接support按鈕給她按下去

若沒有預算「買」一個軟體,那就跳過去用免費軟體,這不可恥,也沒有好丟臉的,沒必要去盜,又沒人強迫你,這個跟你情我願沒有關係,合法的事情就是合法的事情,違法的事情,就不要去做、避免去做

而分享的部份,我知道法小金可能只是在回應的時候,簡單發表了自己的想法,覺得他好

吉米也覺得Beejive真的讚,買過才知道他好在哪裡,因為吉米早就聽magicanson勸拜這個軟體很久了,的確原價很高下不了手

直到某一天他跟我說降到9.99了快點去買,我才去買

買完之後開始用,才真的覺得,X哩,難怪他說這麼值得買,讓吉米馬上在iPhone上面砍掉parlingo,跟fring

但是吉米真的還沒時間分享這個軟體到底好在哪裡

我覺得大家應該用和平、相互尊重的口吻來請示對方,能否針對不明白之處,加強說明一下

而不要用對立、用攻擊,甚至抓文字漏洞的方式來表示自己的立場

這樣表示自己很厲害?很客觀嗎?

所以吉米建議zzz99與法小金,針對此事,當做一個分享的機會,不要看的這麼氣憤,整件事情沒那麼嚴重,只是大家猛在咬文嚼字上面找漏洞與語病,實在沒必要

希望大家能多把這些力氣,用在跟大家分享還有那些不錯的軟體,推薦給大家

感謝~

法小金
03-21-2009, 22:12
而分享的部份,我知道法小金可能只是在回應的時候,簡單發表了自己的想法,覺得他好

吉米也覺得Beejive真的讚,買過才知道他好在哪裡,因為吉米早就聽magicanson勸拜這個軟體很久了,的確原價很高下不了手

直到某一天他跟我說降到9.99了快點去買,我才去買

買完之後開始用,才真的覺得,X哩,難怪他說這麼值得買,讓吉米馬上在iPhone上面砍掉parlingo,跟fring

但是吉米真的還沒時間分享這個軟體到底好在哪裡

我覺得大家應該用和平、相互尊重的口吻來請示對方,能否針對不明白之處,加強說明一下

而不要用對立、用攻擊,甚至抓文字漏洞的方式來表示自己的立場

這樣表示自己很厲害?很客觀嗎?

所以吉米建議zzz99與法小金,針對此事,當做一個分享的機會,不要看的這麼氣憤,整建事情沒那麼嚴重,只是大家猛在咬文嚼字上面找漏洞與語病,實在沒必要

希望大家能多把這些力氣,用在跟大家分享還有那些不錯的軟體,推薦給大家

感謝~

真是抱歉,這點小事還需要吉米大前來圓場,
我覺得這軟體好,因此才會說明出來
而這帖主題的用意主要也不是要強調此軟體的好處在哪,
所以我才沒把軟體的優點強調出來,

至於事情的原由大家也看的很清楚,
或許就如maclaren大講的,
字面上的文字表達跟講話不一樣,情緒表達不會那麼明確,
也或許是我多想了,以後發言會注意的,
在此跟各位iPhone4.tw版友說聲抱歉