PDA

瀏覽完整版本 : 1.1.2 1.1.4版 有來電捕手嗎??

ricky680213
04-17-2008, 21:10
1.1.2 1.1.4版 有來電捕手嗎??
去哪下載..怎麼設定。。
最近有電話在亂,很困擾
謝謝..大大 (眼汪汪)

HTDemon
04-17-2008, 22:32
您可以上GOOGLE收尋"iphone 來電防火牆"會有一些答案
不過其方法不外乎就是讓對方聽到你是忙線中,個人是比較想要讓黑名單聽到我是關機中

吉米丘
04-17-2008, 23:15
個人是比較想要讓黑名單聽到我是關機中

很簡單,吉米教你一個手動的方式

他電話來的時候,你sleep按鈕連續按兩下

就讓他等到天荒地老,也沒人接電話,讓他以為你沒帶到電話

我忘記帶電話啊,不然怎辦?

會比,你關機,人家知道你在躲他來的好

而你的iPhone就會閉嘴,也不振動...裝傻去

當然啦,實際軟體可能要在等一等,相信很快就會出來了

另外這個標題應該改為「來電警衛」,而不是「來電捕手」,來電捕手是那個cht的service之一

HTDemon
04-18-2008, 00:09

吉米大您說的解法固然不錯,但是我覺得sleep鍵很難按,裝上保護殼後更加難按了,更別說是要連續按兩下了 (orz之銅鈴眼)
如果遇到奪命連環CALL應該會很心疼sleep鈕而接電話應付對方吧(XD)
之前用的SE手機也有類似的功能,不過比較方便是按左側音量調節鈕一下就可以讓手機停止鈴響與震動,僅在銀幕顯示正有來電,希望有第三方軟體能往容易按到或是能設定來作設計 (水草舞)

jj0408
04-19-2008, 13:00

吉米大您說的解法固然不錯,但是我覺得sleep鍵很難按,裝上保護殼後更加難按了,更別說是要連續按兩下了 (orz之銅鈴眼)
如果遇到奪命連環CALL應該會很心疼sleep鈕而接電話應付對方吧(XD)
之前用的SE手機也有類似的功能,不過比較方便是按左側音量調節鈕一下就可以讓手機停止鈴響與震動,僅在銀幕顯示正有來電,希望有第三方軟體能往容易按到或是能設定來作設計 (水草舞)
推薦一個軟體 在Installer裡面有一個IBlackList超好用 忘記在哪找到的 好像在一個IClarified裡面看到的 很好用喔 對方直接轉語音 就說電話沒電 (XD)