PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 到底如何把 安裝程式 Installer 弄到iPhone裡

black123782
03-22-2009, 13:36
我幾乎把每個教學都翻過了
就是不會弄
只會下載到電腦裡

kimme183
03-22-2009, 13:53
請參考吉米大在解鎖區的越獄文章..不過現在大多用cydia

zzz99
03-22-2009, 22:02
請朋友幫忙吧.

沒有會弄的朋友就只好付錢了.

black123782
03-25-2009, 18:38
越獄文章是哪篇?
另外說的付錢是甚麼?

kkf0928
03-25-2009, 21:24
請參照主頁右邊的懶人包, 就有詳細的說明了!

mavieamoi
03-25-2009, 23:55
使用者教學指南by吉米 (https://iphone4.tw/forums/q-使用者教學指南/40678-iphone4tw使用指南懶人包.html)

請點擊這個這個連結

如果你跟我一樣都是初學者

我建議你可以把指南看完 另外你說的 Instoller

必須配合文章裡面的★越獄(Jailbreak,JB)動作

才能裝載上

另外小小的建議就是 你可以先修在網站上屬於你帳號的基本資料

讓大家知道你現在手上的蘋果產品及電腦的現況版本

這樣方便大家為你解讀

good luck

rita10189
03-27-2009, 17:10
我幾乎把每個教學都翻過了
就是不會弄
只會下載到電腦裡

如果您帳號旁邊的iphone資訊是正確無誤的話
版本為2.2開頭

建議您使用cydia

Instoller適合1.1 之類的版本使用
其實如果要裝上iphone裡面 也是可以的
但是裡面的東西 大部分比較適合用在1.1 等版本上(擦汗)

還有一個辦法
你可以試著重刷韌體版本喔
升級到2.2 版本
至於怎麼升級 ,這邊有很詳細的教學文章喔!(GOODJOB)
https://iphone4.tw/forums/b-%E6%9C%80%E6%96%B0%E8%A7%A3%E9%8E%96%E8%B3%87%E8%A8%8A/34146-quickpwn2-2-1-pc-iphone-2g-3g.html

教學文章我幫你找來了
建議你可以按著文章的步驟去重刷一次認體版本
這樣子你要的Instoller 就會乖乖的出現在手機裡面了唷

alfie
03-27-2009, 19:02
越獄文章是哪篇?
另外說的付錢是甚麼?

請你服用網頁最上方"軔體2.2.1優化pc篇",這就是越獄~

付錢指的是,網路上有人收取費用幫你執行這些破解動作,如果你不想花時間研究的話...

black123782
03-27-2009, 19:50
謝謝各位的幫忙
我終於成功了