PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 連接線,折斷了

hcfloat
03-22-2009, 18:54
原本想DIY看看能不能自行清理螢幕進塵的狀況(因為隨身攜帶, 最近感覺進塵狀況愈來愈嚴重)。http://farm4.static.flickr.com/3429/3374623647_30025ec2ea_m.jpg <--螢幕進塵

聽說有人用吸盤簡單地,一下子就打開iPhone外殼,想說來試試看。

說時遲,那時快。有條不知做什麼用的連接線就一下被自己拉斷了;
事後發現,螢幕觸控已經變得完全無效化... (omg)

請問 iPhone4.TW 維修團隊,我目前這樣的狀況還有得修理嗎?若有得救的話,螢幕進塵的情形可否一併處理呢? 附帶問一下:維修價位初估約多少?

tony890048
03-22-2009, 18:57
自找麻煩啊。。。。。

hcfloat
03-22-2009, 19:02
自找麻煩啊。。。。。
是的,自己也這麼覺得。
但上來PO文章,還是希望可以看看大家的意見。

leather
03-22-2009, 19:13
零件上面都貼著4了

你還搞不清楚哪裡有在修嗎

(推眼鏡)

開玩笑的~

這種連接小零件4TW維修中心應該是會有吧

但詳情以及收費或是是否可單獨維修

可能私信給吉米大或是直接去問會快些

(GOODJOB)

以後別亂搞阿...精密儀器不能這樣搞的...

flying8021
03-22-2009, 19:13
夥伴..
你可以去右邊找維修的連結..
進去看一下價位..
iPhone4TW 會員專屬維修服務 (https://iphone4.tw/care/)

估價的部分應該也是維修團隊在估的..
所以可以跟他們連絡喔..
不過有個問題想請問你一下..
你的 iPhone 之前有拆過嗎..?

不然為什麼會進塵那麼嚴重..
還是說夥伴你處在的環境的關係呢..?

hcfloat
03-22-2009, 19:58
re: flying8021
只有使用網路上有名某AIR版的保護殼&保護貼。
還有,因為手機真的滿小的,平常就是直接放到隨身口袋裡。

我也想不通到底是從哪裡進塵的,
第一次拆機就闖了個大麻煩。

---
這麼快就看到大家熱心的回答,
嗯… 立刻就和4TW維修中心聯絡看看。

ssuper
03-22-2009, 20:09
只能說
你真有勇氣
連這麼貴的精密手機也敢拆
之前還沒拆過(昏)
真是跟自己的荷包過不去阿(交出來)

tony890048
03-22-2009, 22:43
零件上面都貼著4了

你還搞不清楚哪裡有在修嗎

哈哈!幽默(XD)

吉米丘
03-23-2009, 00:57
這就是吉米說的,要拆開說真的不難,但是你就得承擔若倒楣的時候,所發生事情的結果

維修中心有不少客人,的確也是本來問題不大,最後因為自己好奇拆看看

結果卻額外弄壞了其他零件而懊惱不已

送來檢測看看吧,至於進塵的部份也很奇怪,沒碰過這樣自然發生的狀況,通常送來都是他處修過,沒處理好進塵而送來求救的

moxamax
03-25-2009, 19:58
當初我 po 出用吸盤可以拆螢幕的文章時
吉米就建議說不要 po 出來比較好
看來自己玩拆機真的是要小心啦...

hcfloat
03-28-2009, 02:51
等待的時間果然真的讓人滿難熬。
不知道哪位伙伴有過到iPhone4.tw送修的經驗。
各位都是多少後可以再看到您的愛機呢?

在此可否建議iPhone.tw維護團隊,能不能做個查詢的網站,
有點像是貨運/宅急便那樣,
輸入號碼後可以看到東西目前最新的維護進度啊?

吉米丘
03-28-2009, 03:00
不是就已經寄信給您修好要寄回去了嗎?

hcfloat
03-28-2009, 03:04
哇! 文章才剛發出,這才注意到有新郵件寄到。
感謝iPhone.tw維護團隊的用心。 (GOODJOB)