PDA

瀏覽完整版本 : iPhone可以用傳輸線來達到SFTP的功能嗎?

HTDemon
04-18-2008, 01:32
as title.
想請問是否有任何解決方案是使用MAC搭配iPhone的傳輸線來達到安裝軟體、搬移資料、傳輸檔案之類的動作?

用wi-fi SFTP的方式傳輸速度就是輸線傳一截啊,尤其是傳大檔 (印堂發黑)
然後用cyberduck瀏覽iPhone系統的資料夾好像也不能做到搬移資料夾或是檔案的動作,當然如果說用Term或許就能從iPhone上給與搬移的指令(剛才想到但還沒試)

所以,有傳輸線傳檔編輯等...forMAC的解決方案嗎? (不要啊)

iphoneforwei
04-18-2008, 07:58
目前我所知道可以用傳輸線上傳資料到iPhone的軟體只有PC Suite~~功能還不錯~~我也有用~~上傳大的檔案真的很快~~每秒都是1.5K以上~~不過不知道有沒有支援MAC就是了~~

chr0705e
04-18-2008, 08:10
不,並不只有PC Suite
還有一款iPhone Browser也很好用喔!!

04-18-2008, 08:38
可以分享一下iPhone Browser的使用心得嗎??謝謝

04-18-2008, 08:39

可以分享一下iPhone Browser的使用心得嗎??謝謝

HTDemon
04-18-2008, 09:32
家裡是有WIN OS的電腦,不過就是不想要兩邊跑啊 (orz之銅鈴眼)
能在MAC上直接操作是最好不過了

chr0705e
04-18-2008, 09:41
這個沒什麼心得押= =
他就是一款透過傳輸線進到手機裡目錄的軟體
只是Pc Suite是比較圖形化的操作
iPhone Browser則是比較像sftp的介面