PDA

瀏覽完整版本 : summer board的圖示

unumbra
04-18-2008, 02:28
事情有點複雜 我知道或許全部重灌可以解決 可是那太麻煩了不想做....

1.手賤去灌了Customize2.0beta版

2.忘記先移除掉之前灌的iPhone4TW的Customize1.31版

3.後來發現不好用就把Customize砍掉 順便把看的到的資料夾都砍了

4.移除掉iPhone4TW的SummerBoard3.2

5.找了外國來源的SummerBoard3.2重灌進去

然後現在的問題是 雖然可以正常更換佈景主題

但有些圖示都沒辦法更換 而且這些圖示理論上都試很基本要更換的才對.....

(電話 簡訊 備忘錄 行事曆 照片 氣象 設定 時間 郵件 地圖)

不過有幾個圖示卻會更換 (Safari iPod Youtube 和其他有支援的圖案)

這樣是哪裡出了問題啊??

iphoneforwei
04-18-2008, 07:46
會不會是你所下載的主題圖示名稱沒有對應到呢??

例如在springboard上顯示"Weather"那主題裡面圖示的名稱也要是"Weather"才可以

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-b7b6709fe61aa700b8cb665f067569a5.jpg

如上圖所示左邊是原本圖示右邊則是要更換的圖示名稱必須一樣

希望有幫到你~~

chr0705e
04-18-2008, 08:12
或是有的要修正成中文

傑克
04-18-2008, 10:35
我的也是這樣 (omg) 也有從AFTP上改成中文(我的電腦是mac) 可是在iphone上用Finder看檔名卻都成亂碼 (失魂) 是字型編碼的問題嗎 (印堂發黑) 也救救我吧 (不要啊)

chr0705e
04-18-2008, 10:37
是你上傳圖片的時候使用的軟體的編碼的問題
去找一款支援中文名稱的ftp吧
我推薦FileZilla
記得在登入的時候選項要把ftp改成sftp

unumbra
04-19-2008, 13:57
我使用Fizilla改字會變成亂碼
但使用SftpDrive這個軟體改就OK了
給你參考一下!!

兩者的連線方法都是一樣的