PDA

瀏覽完整版本 : 台灣買的iphone可以帶出國用嗎?

luvelisa
03-23-2009, 04:55
你好
請問在台灣買的iphone 3G可以插國外的sim卡嗎(咦)
我是要帶去加拿大用的
但只會在那邊待不到一年
所以不想在那邊的fido或rogers買
請問台灣買的版本可以插他們的卡使用嗎?

謝謝!!!(跪拜禮new)

zzz99
03-23-2009, 05:39
我到底該買哪一個國家的iPhone3G (https://iphone4.tw/forums/q-%E4%BD%BF%E7%94%A8%E8%80%85%E6%95%99%E5%AD%B8%E6%8C%87%E5%8D%97/42332-%E6%88%91%E5%88%B0%E5%BA%95%E8%A9%B2%E8%B2%B7%E5%93%AA%E4%B8%80%E5%80%8B%E5%9C%8B%E5%AE%B6%E7%9A%84iphone3g.html)

Katewowo
03-23-2009, 10:52
我到底該買哪一個國家的iPhone3G (https://iphone4.tw/forums/q-%E4%BD%BF%E7%94%A8%E8%80%85%E6%95%99%E5%AD%B8%E6%8C%87%E5%8D%97/42332-%E6%88%91%E5%88%B0%E5%BA%95%E8%A9%B2%E8%B2%B7%E5%93%AA%E4%B8%80%E5%80%8B%E5%9C%8B%E5%AE%B6%E7%9A%84iphone3g.html)

沒有鎖的國家都可以買..
現在AT&T也有賣沒有綁約版的~

zzz99
03-23-2009, 10:57

誰說? (咦)

cerritosmike
03-23-2009, 11:27
台灣買的中華版是沒鎖的,這是最方便的方法。

luvelisa
03-23-2009, 11:32
台灣買的中華版是沒鎖的,這是最方便的方法。
請問確定中華版跟香港版是一樣
的可以直接插國外sim卡使用嗎?

吉米丘
03-23-2009, 11:37
請問確定中華版跟香港版是一樣
的可以直接插國外sim卡使用嗎?

這是正確的,中華版屬於unlock版本,沒有綁定電信商的sim卡才能使用(GOODJOB)

umizaru
03-23-2009, 21:24
AT&T 3月26日開始販售不綁約的 iPhone 3G。但是...不綁約沒錯可是一樣鎖定限用AT&T。

zzz99
03-23-2009, 22:05
沒有法律規定, Apple和電訊商是不會賣無鎖 iPhone咧.

我完全不明白 att在想什麼.

1-你一定要有 att號碼才可以購買 $599/699 iPhone.
2-你不用立即 activate那台 iPhone.
3-當你在 att network上用這台 iPhone, 你一定需要選購 data plan.
4-他們沒有表明這不是鎖機...