PDA

瀏覽完整版本 : 感謝左邊負責維修的大大!!!!

tinamushroom
04-18-2008, 09:35
我是一個用i-phone大約半年,卻啥都不懂的女生~ 平常也不太上網逛~

只拿來打電話跟拍照~ 偶爾用用筆記本,連音樂都沒拿來聽~

有次在報紙上看到這個網站的介紹~ 覺得很棒~ 但一進來想學~ 但啥咪都看不懂~ (石化)

昨天晚上我的i-phone突然在Home就不動*~~~~ 插充電座也不動,打電話給它也不動,怎麼按都不會動~ 就那樣一整晚~ 平常它都睡在我床頭櫃的,但是,我要睡覺的時候覺得很害怕,怕它會爆炸~ 把我頭一起炸掉怎麼辦,我就把它放在廁所的浴缸裡睡了一晚..... 早上起床看,它還是都沒動啦~~

上班時就想來這邊求救~ 就撥了左邊維修服務的電話~ 是一位大哥接的*~ 後面還有北鼻*聲音~ 哈哈~ 他很有耐心*!!! 教我怎麼關~ 雖然電話中沒成功~ 但一掛上電話~ 就好了*!!!!

所以我要感謝他!!! 跟這邊!!!! 有你們真好*~ (水草舞)

吉米丘
04-18-2008, 09:56
不用客氣啦

電話是我接的,很多時候其實只要簡單檢查一下,就可以解決囉

慢慢逛吧,吉米仍在為整個系統的最佳化煩惱中...

近期會大改版啦,來讓更多人能夠享受iPhone帶來的愜意生活

marktbna
04-18-2008, 10:05
讓我想到昨天我的iPhone 接完電話就傻掉
接著我也按著power+home 跟著放空
(在想我的資料....)
約按了一分鐘左右 就自動重開了
(靈魂也跟著回來 XD)

吉米丘
04-18-2008, 10:15
對啊~

iPhone也不是神兵利器

也是有可能當機的

沒有一個電子產品不會當機

所以怎麼reset一定要知道囉,以便不時之需

SINJEI
04-18-2008, 11:23
從一無所知 到現在的了解功能使用

有這網站 讓我有衝動去敗iPhone

享受眾多很棒的功能

非常感謝各位創作者提供我們這麼棒的功能使用

感謝吉米大跟團隊們辛苦的付出

加油啦~~

jj0408
04-18-2008, 12:02
對啊~

iPhone也不是神兵利器

也是有可能當機的

沒有一個電子產品不會當機

所以怎麼reset一定要知道囉,以便不時之需
太晚看到這篇了 上次也是一樣 講完電話 整個當機 結果又自己重新安裝一次
不過有吉米大和這整個開發團隊真好 超簡單迅速的重灌了整個系統 真是全國電子 就甘心*
(XD) (GOODJOB)

born2luv01
04-18-2008, 15:33
是呀…
我本來也是打算花錢讓人改機…
多虧有這裏,
在這裏一直爬呀爬的…
讓我學會了怎麼自己改機…
我有同事還打算去美國渡蜜月的時候,敗一台回來…
當然,
我也會幫他破解囉…
而且,早就把這裏介紹給他了…

不過就像吉米大大說的,
iphone不是神兵利器…
真的還是會當機…
所以,
真的要自己慢慢學習一些知識…以備不時之需…

我也正在持續學習中…

系統還要繼續優化呀…
那真是太好了…

謝謝吉米大大團隊的努力…

期待ing!