PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的IPHONE還有救嗎?

Cooperviper
03-23-2009, 13:18
我的IPHONE昨天我從2.2升級到2.21後(使用PC板ITunes 8.1做升級)
之後手機就停在連接ITUNES畫面(HOME鍵按都沒反應)只能撥打緊急電話
PC訊息畫面停在你的手機不是簽約的系統業者,請插入簽約系統業者的SIM卡
我在想應該是鎖住了,由於剛開始手機是我姊姊送我的(原板本是2.2且功能正常)
我爬過很多文但都沒有項我的類似情況,我的步驟做錯了還是有其他遺漏的地方
請知道的大大教我一下,這還有救嗎?

barett
03-23-2009, 14:08
如果你是2G鋁殼版..那就勢必需要JB..沒JB是一定會被鎖起來的..
請參考最頂端的 韌體2.2.1 優化PC篇 (https://iphone4.tw/forums/b-%E6%9C%80%E6%96%B0%E8%A7%A3%E9%8E%96%E8%B3%87%E8%A8%8A/34146-quickpwn2-2-1-pc-iphone-2g-3g.html)

03-23-2009, 15:00
我的IPHONE昨天我從2.2升級到2.21後(使用PC板ITunes 8.1做升級)
之後手機就停在連接ITUNES畫面(HOME鍵按都沒反應)只能撥打緊急電話
PC訊息畫面停在你的手機不是簽約的系統業者,請插入簽約系統業者的SIM卡
我在想應該是鎖住了,由於剛開始手機是我姊姊送我的(原板本是2.2且功能正常)
我爬過很多文但都沒有項我的類似情況,我的步驟做錯了還是有其他遺漏的地方
請知道的大大教我一下,這還有救嗎?

03-23-2009, 15:02
If your iPhone is lock machine version, then upgrade FW to 2.2.1 though iTunes. Then your only way is use 貼卡 to fix it. Good luck.

Cooperviper
03-24-2009, 22:33
我試成功了
謝謝大大的幫忙