PDA

瀏覽完整版本 : 剛剛用了PC suite...造成死機!!

chentop2188
04-18-2008, 13:03
各位大大們好
請幫幫小弟我.... (orz之銅鈴眼)

小弟我剛剛利用PC suite這個程式
下載了一些軟體來用.....

沒想到忽然iphone就直接跳到蘋果圖案
然後就一直開不了機

我有試著Home+sleep一起按..強制關機之後
在按Sleep開機還是一樣
都一直停留在蘋果圖案畫面 (omg)

請問要如何解決???
PS:小弟我是1.12版的

skyeysky
04-18-2008, 13:11
如果一直在白蘋果那邊轉

只有重刷這條路吧

如果pc suit還抓的到iphone的話

那就把你安裝的那個移除掉吧

chentop2188
04-18-2008, 13:16
我有試過
iphone與pc suite都可以連接

我也是過將我之前裝入的程式移除
還是一樣

等了好久還是一直在白蘋果的螢幕
都不會進入.....

skyeysky
04-18-2008, 13:29
既然還連的到

那我建議你把重要的東西用pc suit備份一下

然後重刷吧!

chentop2188
04-18-2008, 13:36
感謝大大您的回答
可是小弟我這支是買二手機

對方好像也不是很懂
也是請外面的人解鎖的

想請問一下.....
重刷機是不是一定要能與itunes連接?
因為我從買回來就一直不能與itunes連接

所以才用pc suit來管理我的iphone
TKS...

skyeysky
04-18-2008, 13:48
你試著重裝iTunes看看

可能是你系統沒有iTunesHelper.exe在執行

我不知道重刷iphone是否一定需要能連iTunes

另外現在重刷iphone用iPlus真的很方便

可以說是一鍵全破解

參閱此篇 (https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=3836)

supereric
04-18-2008, 14:06
一定要連到itune才能做回復的動作
之後才能用"一鍵破解"來越獄iphone
連結的話 上面那位大大就貼啦

祝你的iphone順利的活起來

chentop2188
04-18-2008, 14:07
我重裝過還是一樣
itunes找不到iphone...

我的系統有iTunesHelper.exe執行中
爬了很久的文

好像重刷都是需要與itunes連接
看來真的是要拿到外面去給別人修了.....

chentop2188
04-18-2008, 14:15
在請問上面兩位大大
那我是否可以在試試看另外一台電腦
itunes是否能與iphone連接
是不是只要能夠連接

應該就救的回來...TKS..

chentop2188
04-18-2008, 14:47
經過我一陣的亂搞
竟然可以連接了

感謝上面兩位大大的意見
我現在正在重刷中 ^^

TKS...