PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問行事曆的事件提示音,可否更改呢??

ssuper
03-24-2009, 00:36
請問行事曆的事件提示音,可否更改呢??
本身有爬文已將鬧鈴的聲音,已更改成功(這樣才叫的起床)

但是爬文都找不到行事曆的事件提示音更改的地方(我不要滴嘟滴嘟,滴嘟滴嘟的聲音)

麻煩若有大大知道的,煩請告知謝謝!!(跪拜禮new)

如下圖的提示音
https://iphone4.tw/forums/members/ssuper-albums-post-picture188-img-0001.jpg

taozhong
03-24-2009, 10:41
那個可能要改到系統鈴聲... 格式也跟一般來電鈴聲的 m4a 不一樣... 找看看系統鈴聲的位置,然後把檔案一個一個從 iPhone 上抓下來以後在電腦上聽看看吧~ ;)

ssuper
03-24-2009, 16:03
那個可能要改到系統鈴聲... 格式也跟一般來電鈴聲的 m4a 不一樣... 找看看系統鈴聲的位置,然後把檔案一個一個從 iPhone 上抓下來以後在電腦上聽看看吧~ ;)

那請問大大系統鈴聲的位置是在iPhone哪個目錄呢??還有是哪一個檔案呢??
因為iPhone內子目錄超多的,也不知道從何找起...(擦汗)

orange
03-24-2009, 16:29
/System/Library/Audio/UISounds,
alarm.caf這個就是。

cameo0422
09-12-2009, 02:15
請問,我置換行事例的鈴聲後為何沒聲音?是有秒數限制嗎?

skywalk_dd
04-23-2010, 23:47
/System/Library/Audio/UISounds,
alarm.caf這個就是。

請問是要jb才能進到根目錄嘛

jcsyang
04-23-2010, 23:50
沒錯.....這些功能要jb後才可以

skywalk_dd
04-23-2010, 23:53
沒錯.....這些功能要jb後才可以

(omg)(omg)

天啊,3.13什麼時候才能JB阿~~~