PDA

瀏覽完整版本 : 開機進入畫面時瞬間出現斑馬線畫面!?@@

brainman
04-18-2008, 18:17
請問諸位大大
你們在開機時是否會跟我一樣出現0.1秒 類似斑馬線畫面!!
請問這是正常的嗎?? 這是什麼原因導致呢?? 這是garbage嗎??

請問如何改善呢? 好像安裝Fring 才出現!??

brainman
04-18-2008, 18:28
我發現了!!

因為我把Click once Home button 移除之後, 關機再重開機就沒有類似斑馬線雜訊了!

不知道各位大大是否也能複製出這樣子的問題?

fishbone
04-18-2008, 18:47
有灌 螞蟻亂跑的保護程式嗎
我有
也出現這樣問題
我把它移除候就沒有出現了

Jesus
04-18-2008, 20:12
我也是有這種情況....
也是有裝Click once....
移除後就正常了...

naukhiav
04-18-2008, 21:05
clickonce的問題
雖然這軟件超好用
但如果介意的話就移除吧 @@

brainman
04-18-2008, 21:32
看來似乎 clickonce 有這問題..bug 吧

不是介不介意的問題 也深知clickonce 很好用 但是若會影響系統穩定就要考量了!!

有安裝\clickonce 的iphone玩家 請多幫忙也確認看看fail rate 出現機率有多少?

thanks

NYY152
04-18-2008, 21:33
clickonce雖說好用,其實干擾也不小,誠如前面幾位提到的就是,

另外有一些遊戲也是會干擾到~不盡理想,終究還是移除了!

千里虎
04-21-2008, 01:04
也是有裝Click once就出現此情況~但多次重新開機後就正常了

wross
04-25-2008, 23:57
可以請問是這樣的畫面嗎

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-6323d892ea7d7acd96586f589d2cd803.jpg
https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-9daf646160daa21ec7aa1c8aecadd15d.jpg

小弟沒有裝Click once 可是怎麼也會有這種問題

SummerBoard也移除過了, 可是仍然會有這種問題
從原本只會出現一下下 後來變成開機也會出現
從休眠狀態甦醒也會有這種狀態 而且越出現越久
感覺很像是鍵盤之類的SKIN出錯 可是一般而言
會有鍵盤檔到桌面或甦醒後的螢幕嗎??

不知道有無前輩可以給小弟解答
小弟是使用iPod Touch 1.1.4的破解版本

謝謝各位

mi70200
04-26-2008, 02:32
我的也是 嚇死我了 (omg)

我的嚴重到 進不了 主畫面 一直閃斑馬線條 按住關機鍵 也關不了 (石化)

還好我用iPhone C Suite還連的到IPhone以為要回復了勒

然後把Click once 移除後案重開機就正常了 (XD)