PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE裡的音樂檔如何刪除

Cooperviper
03-24-2009, 22:30
有大大可以教小弟如何刪除ITUNES同步到IPHONE裡的音樂檔
謝謝

Hiraku
03-24-2009, 22:40
H.疑難雜症發問區

看完了常見問題區,又爬完了所有文章,在左上搜尋功能也找不到答案,就來這裡發問吧~

...接上iTunes,選歌,按右鍵,選刪除(無力感)

i-wuero
03-25-2009, 07:47
H.疑難雜症發問區

看完了常見問題區,又爬完了所有文章,在左上搜尋功能也找不到答案,就來這裡發問吧~

...接上iTunes,選歌,按右鍵,選刪除(無力感)

...
補充一下
刪除完記得要同步
這樣IPHONE裡面的歌才會刪除喔^^"

chun1201 
03-25-2009, 09:04
有大大可以教小弟如何刪除ITUNES同步到IPHONE裡的音樂檔
謝謝
一個簡單的觀念
itunes裡有什麼東西
你的iphone就可以有什麼東西
所以決定你在iphone裡的任何東西
就是itunes
建議使用者要先學會如何管理你的itunes
itunes玩法很多
很聰明的軟體
就看你會不會玩而已

leather
03-25-2009, 09:27
我先做個好人再來抱怨好了

首先連接上你的iPhone,開啟iTunes

先確認你愛瘋裡的資料是手動管理還是同步管理

如上圖紅框,看是否有打勾

有 → 請跳 選項1

沒有 → 請跳 選項2

選項1.

請直接至XXX的愛瘋→音樂

選擇你要刪除的音樂,右鍵→刪除(PC)

選項2.

請至左側『資料庫』→音樂

將你要刪除的音樂刪除後

選擇IPHONE→同步

同步完即刪除

-------------------------------(抱怨分隔線)-------------------------------

其實這也就是之前大家都在期盼在台灣推出時,我所不樂見到的

在之前PPC的時候其實就有這種狀況

大家一窩蜂的買

買之前不研究一下適不適合,買之後不願意去理解這商品的內在價值與使用方式

這對任何人來說都是個新商品

但有人可以上手,有人卻連一些基本問題都選擇發問

我忽然發現自己最近好像很常勸人把愛瘋脫手

(擦汗)

因為他不去研究

就代表他不會用到

當這一切變成一種『流行的象徵』的時候

其實這對很多使用者不是好事

一體兩面

一面是可用資源多了

另一面則是遇到這種狀況

還是奉勸大家,4TW真的是很好的網站

該有的教學都有了

不只是手機,任何事情都一樣

要懂得先閱讀與學習其他人留下來的經驗

變成自己的後在來想一下

什麼該發問什麼該學著自己研究一下

(舉黃牌)

不然還是那句話

連這都搞不來...將來遇到的狀況更讓你頭疼...

在那之前,你應該再考慮一下

適不適合你

(GOODJOB)

taozhong
03-25-2009, 10:32
...

連這都搞不來...將來遇到的狀況更讓你頭疼...

在那之前,你應該再考慮一下

適不適合你

引言恕刪

I can't agree you more!!!

Xperior
11-02-2014, 17:42
請問一下,我手機裡面有音樂,可是同步到iTune卻是空的
要怎麼辦,我想要刪除就要一個一個刪嘛?