PDA

瀏覽完整版本 : 關於2G和3G搭配iPhone的問題

leather
03-25-2009, 11:00
小弟最近約到期了

一直都是用中華電信2G門號的我

想說都要去了,要不要順便升3G門號

辦個吃到飽(因為接下來會很少在家)

但一爬文我實在很迷惑

簡單來問

我曉得iPhone 3G可向下支援2G的部分

但2G iPhone配3G門號呢??

還是只能吃EDGE跟GPRS對吧??

因為他本身並不支援3G

那我辦了MPRO吃到飽

那是屬於3G的費率~所以我的iPhone 2G即便申辦了

在上網時一樣是吃EDGE以及GPRS

所以還是會產生費用並不包含在MPRO吃到飽的範圍裡

是這樣解釋嗎?

那是否代表MPRO吃到飽並不適用於2G使用者...

(咦)

我被這費率搞得好亂喔

有沒有前輩可以替小弟我完整清楚解答一下,感激不盡

(跪拜禮new)

BadBoy
03-25-2009, 11:26
不要急,再等幾天吉米會有好消息吧

昨天偶有follow吉米的twitter上面有講到喔
http://search.twitter.com/search?q=jcms

leather
03-25-2009, 11:35
我有FOLLOW那條消息

但我不是要買3G

(jolin)

我是要把門號升級成3G門號

並非買iPhone 3G...

但還是期待到底有啥驚喜

現在買3G還真是尷尬

要買不買都不是

都不知道該不該等3.0出來看看有沒有新的iPhone...

(三八萌)

istyle27
03-26-2009, 14:35
我跟中華客服問過了
3G門號插2G手機上網,如果有搭mPro
就是以mPro方案的內容計價
換句話說,即使走的是EDGE或GPRS
帳單也是算在mPro裡,不會有額外費用產生
只是要注意受限於手機硬體規格會降速連線
沒有辦法到3G那麼快

所以搭mPro950就可以放心給他用下去啦~ (爽)

leather
03-26-2009, 15:15
(GOODJOB)

昨天我也打進去問了

答案跟你問到的一樣

DOUBLE CHECK~

我可以放心給他換下去囉

等6月看看有沒有新IPHONE的消息

不然就直上3G吧

(害羞扭扭)