PDA

瀏覽完整版本 : jb後用了幾週的iphone 3g,慢慢慢

wwooww
03-26-2009, 12:05
jb後用了幾週的iphone 3g,只有慢慢慢, 平均開一個要5-10秒,上網也隨時跳出~所以想要
復原再重新來一次~ 但想問一下的是

我有購買 iacces
我的中華電信 3g (8gb) 版 .版本2.2(5g77)
我目前是有jb 的, 因為變的超慢,想重新回復原廠程式在重新 jb 一次,不知 iacces 這功能是會也會消除呢?
ps : 順便請教一下,正確的復原是,在iTunes 裡面..
按 Shift + 回復 ..
或是讓iphone進入DFU模式 執行itunes 接上傳輸線 同時按住 電源鍵+home鍵等屏幕變黑時默數6秒放只開電源鍵. home鍵不要放直到itunes中跳出對話框發現你處於回復狀態的iphone時才可放開 home鍵..

何者正確呢? 謝謝!

chun1201 
03-26-2009, 12:10
jb後真的效能變很差
我也是購買了 iAcces
只能忍痛回復
不知道iAcces能否退費

zzz99
03-26-2009, 19:32
我先回覆問題才發一些表感想.

1-回覆後是需要重新安裝所有 Cydia軟件的.

2-只是第一次 jb才需要到 DFU mode下.

3-你只有安裝 iAcces嗎?

jb後真的效能變很差
我也是購買了 iAcces
只能忍痛回復
不知道iAcces能否退費

這些感想是給 chun1201的.

iAcces是有 10天免費試用. <--看清楚.

可以再告訴大家你想退費的原因是什麼?

gn00743832
03-26-2009, 19:51
小弟我有JB
JB後的速度 我能接受 而且並沒有看網頁 隨便跳的狀況
有差別的 而且影響很大的 大概就是 WINTERBOARD 吧...
如果有裝 忍痛移除吧XD

你猜我有裝WINTERBOARD嗎?XDDD

rita10189
03-26-2009, 20:31
回樓上:

這個畫面好漂亮阿
我猜您應該沒有裝winterboard!
不過可以請您交一下
這個畫面該怎麼操作 怎麼弄啊?

smallsau0529
03-26-2009, 21:08
Winterboard三月份有更新耶
我這兩天有測試一下, 我覺得並沒有特別慢的感覺耶
跟之前比起來其實似乎是改善不少
也有可能我只換了下方Dock裡的5個icon, 還有一頁一壁紙吧
速度上還是可以接受.....

magicanson
03-26-2009, 23:20
我怎麼都不覺得有差這麼多

jb與不jb

我是覺得只有開wb而且用的主題是圖很多 什麼都有換到的

才會比較有明顯lag的感覺耶

wwooww
03-26-2009, 23:25
to :
zzz99 (https://iphone4.tw/forums/members/zzz99.html)

1-回覆後是需要重新安裝所有 Cydia軟件的.

2-只是第一次 jb才需要到 DFU mode下.

3-你只有安裝 iAcces嗎?

回覆: 1 明白~ 2 . 嗯~ 3. 是的~~ 所以這麼說來,己購入的iacces ,把程式還原後
還是在對吧~~

那請問一下, 我所問的,到底那一個才是正確的回復 動作呢?

gn00743832
03-26-2009, 23:55
1.我目前是有jb 的, 因為變的超慢,想重新回復原廠程式在重新 jb 一次,不知
iacces 這功能是會也會消除呢?

要jb之前 要刷成 全新的機子
這段時間 iacces 就消失在你手機了
jb後 在去 cydia安裝 即可

2.ps : 順便請教一下,正確的復原是,在iTunes 裡面..
或是讓iphone進入DFU模式 執行itunes 接上傳輸線 同時按住 電源鍵+home鍵等屏幕變黑時默數6秒放只開電源鍵. home鍵不要放直到itunes中跳出對話框發現你處於回復狀態的iphone時才可放開 home鍵..何者正確呢? 謝謝!

同上 先回復成新的機子
在按Shift + 回復 .. 這個動作就是 jb了

3.己購入的iacces ,把程式還原後 還是在對吧~~

答案是 不在.... 要JB之後去 cydia安裝 .....不知道有沒有幫到XD

wwooww
03-27-2009, 02:10
1.我目前是有jb 的, 因為變的超慢,想重新回復原廠程式在重新 jb 一次,不知
iacces 這功能是會也會消除呢?

要jb之前 要刷成 全新的機子
這段時間 iacces 就消失在你手機了
jb後 在去 cydia安裝 即可

所以iacces , 只要付費過,就可以終身使用了對吧~~

2.ps : 順便請教一下,正確的復原是,在iTunes 裡面..
或是讓iphone進入DFU模式 執行itunes 接上傳輸線 同時按住 電源鍵+home鍵等屏幕變黑時默數6秒放只開電源鍵. home鍵不要放直到itunes中跳出對話框發現你處於回復狀態的iphone時才可放開 home鍵..何者正確呢? 謝謝!

同上 先回復成新的機子
在按Shift + 回復 .. 這個動作就是 jb了

這個我不是很了解~ 麻煩您請指導我一下, 重新來過,我現在還沒有備份(因為內的訊息和連絡人), 所以我要先連到itunes中備份對吧~~ 然後在如何回復原程式呢?
回到原程式後,如何把連絡人在訊息在傳入iphone中呢?

之後需從頭來過一次 jb 的所有步奏對嗎?

3.己購入的iacces ,把程式還原後 還是在對吧~~

答案是 不在.... 要JB之後去 cydia安裝 .....不知道有沒有幫到XD

這點明白了~

zzz99
03-27-2009, 04:36
這個我不是很了解~ 麻煩您請指導我一下, 重新來過,我現在還沒有備份(因為內的訊息和連絡人), 所以我要先連到itunes中備份對吧~~ 然後在如何回復原程式呢?
回到原程式後,如何把連絡人在訊息在傳入iphone中呢?

https://iphone4.tw/forums/i-%E5%BD%B1%E9%9F%B3%E8%BD%89%E6%AA%94%E5%90%8C%E6%AD%A5%E5%B0%88%E5%8D%80/23635-%E5%90%89%E7%B1%B3%E6%95%99%E4%BD%A0%E5%A6%82%E4%BD%95%E5%82%99%E4%BB%BD%E4%BD%A0%E7%9A%84iphone.html