PDA

瀏覽完整版本 : 音樂上傳會散開,影片無法連續撥放?

tzulung
04-20-2008, 23:06
請各位幫忙解答兩個問題
1.同一個資料夾內的音樂檔(MP3)使用iTunes上傳後,明明是同一張專輯內的歌,卻分散開來,無法集中到同一個資料夾內,那*安咧??
2.影片(.rmvb)經過 Aimersoft iPhone Video Converter轉檔成 IPhone MP4經由iTunes上傳後,每每播放2~4分鐘後會斷開,但是從YouTube下載回來經過轉檔的影片,不管時間長短,卻都能正常撥放到結束,很詭異耶!
請各位高手幫幫忙囉 (眼汪汪)

目前為IPhone 1.1.4 8GB

weihowtzeng
06-16-2008, 08:07
我和樓主碰上同樣的問題是:
我觀看rmvb轉檔的mp4檔案時…在iphone播一會兒就會斷開…
一直都無法解決…困擾了我很久了…

我轉rmvb的軟體是…
MediaCoder iPhone Edition

XviD4PSP 5.0 (這一套是可以avi外掛sub字幕的)

請問板上有人會解決這樣的問題嗎?

謝謝回答

吉米丘
06-16-2008, 11:04
建議大家換個壓縮編碼軟體看看

iPhone上面所認可的H.264的mp4檔案其實是很嚴謹的

1.同一個資料夾內的音樂檔(MP3)使用iTunes上傳後,明明是同一張專輯內的歌,卻分散開來,無法集中到同一個資料夾內,那*安咧??
你說得資料夾是電腦上面的還是iPhone上面的?

taozhong
06-16-2008, 11:32
我猜應該是 iPhone 上的吧..
試試把 MP3 Tag 裡的歌曲資訊編輯好以後再上傳吧!!

weihowtzeng
06-25-2008, 15:47
自推一下…
問題似乎還沒有答案…

koucloud
06-26-2008, 13:51
1.在itunes把你想要放進去的歌選起來按右鍵>選簡介>然後把專輯名稱修改成一樣的應該 就可以了(這邊可以順便放專輯圖片進去)~
2.你可以使用pc suite試試看~我之前也是有遇過這種情形~但是改成用pc suite之後不管轉什麼檔案都不會出現中斷的情況~