PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone瘋狂跳歌

Vauxhall
03-26-2009, 21:56
兩個禮拜前買的iPhone,前兩天音樂還可以聽

今天想打開iPod聽音樂,開始播放,歌曲就會一直跳到下一條

然後就跳 跳 跳 把所有歌跳完就結束了

不論是插耳機或是直接用喇叭播放都一樣

爬了些文章都沒看到類似的,有人遇過類似問題嗎?才剛包完膜說(omg)

MacWang
03-27-2009, 00:55
有喔!我也有發生類似情形!還沒找出原因?!

leather
03-27-2009, 09:06
音樂來源是謎樣還是自己轉??

自己用ITUNES以外的程式轉的話注意轉檔的格式及VBR等設定

謎樣的話...

(推眼鏡)

wj17300
03-27-2009, 09:18
請問您是不是有參照 "[求助] iphone 內的垃圾 "這篇文章,將系統 \User\Media\iTunes_Control\Music\ 內的音樂給刪掉呢?

我之前為了為了清除iphone中"其他"這個選項也去把那裏面的音樂刪除,接著就發生跟您一樣無限跳歌的地獄了

我記得當初我是用iTunes先把音樂都不同部移除iphone之後,再用一次iTunes把音樂灌回去,灌完以後記得不要再去把 \User\Media\iTunes_Control\Music\ 裡面的音樂刪掉,這樣就不會無限跳歌了

希望這種小經驗對您有幫助喔^^(當初我跟您一樣的狀況還以為我iphone當機,重刷機2次=..=||)

Vauxhall
03-27-2009, 09:53
昨天除了音樂不能播以外,後來發現連影片都不能播了

今天把iPhone接到電腦,用iTune播放iPhone內的歌曲也不行,就只好把iPhone所有的影片跟音樂全刪除,然後重新丟進去,現在已經可以正常播放了

不知道是什麼東西造成這原因,昨天沒對iPhone做什麼設定,只有轉了一片小澤瑪利亞(害羞扭扭)進去iPhone試試看畫質,難不成是小澤對我的逞罰?(omg)

o乂黑喵乂o
12-05-2010, 15:55
然後一邊聽歌一邊狂搖嗎?