PDA

瀏覽完整版本 : 請問ㄧ下為什麼我充飽之後Voltage(mv)只有3600

brainman
04-21-2008, 13:53
我Iphone 100%充飽之後 去batter Information觀看結果Battery Voltage只有3600mAh (mv)

這是正常的嗎? 我看別人的Iphone也都有4400~4600mAh (mv)

我的電池是不是已經開始受損了呢?真是擔心!!@@

請問該如題提昇Battery Voltage (mv) 3600-->4400 or 4600mAh 呢?解決方案!

thanks!

brainman
04-22-2008, 13:50
嗚...這問題沒人懂喔
battery voltage每支都一樣嗎?

brainman
04-22-2008, 13:54
嗚...這問題沒人懂喔
battery voltage每支都一樣嗎?

visioncan
04-22-2008, 14:16
我也有類似情況阿~ 用USB充電 通常我充滿約4000左右
但用原廠附的充電器充是可以充4000以上多一些

也不知道原因阿~感覺USB充電很快就沒電了....

blackcase
04-22-2008, 14:26
衝完電後重新開機看看,電量都會在提升一些

taozhong
04-23-2008, 16:00
我的最高到 4228 mV, 不過都要在充飽電以後重開機, 進 Battery info 看充電狀態變成 Charging 之後再重覆以上動作幾次才會到 4228 mV.

SINJEI
04-23-2008, 16:26
我說一下我的狀況

使用後的電量如果很低(約剩下20%左右)

充到滿約4200ma左右

但是如果你是約50%~70%的電量 充電

我有看過 只有約3980~4050ma左右

我也不知道為什麼有差異

反正 我只要看電量少 我就充 也不一定充到飽才拔線 提供參考

ct1577
04-25-2008, 14:19
我之前也是掉到剩3xxx,後來我都是等到它充到"Full" 它就自己變回42xx了 不過其實有時還蠻懷疑它到底準不準...

paloh
04-29-2008, 05:11
要到那裡看batter Information觀看Battery Voltage呢???
我也想知道我的電池充電量~!!!

vivjason00
04-29-2008, 08:10
顯示100%其實還可以再充,你試試再充久一點再去看一次.

vivjason00
04-29-2008, 08:11
要到那裡看batter Information觀看Battery Voltage呢???
我也想知道我的電池充電量~!!!

安裝BatteryInfo這個app就可以看.
你去installer找找看.

lord
04-29-2008, 08:36
電池電量顯示飽和後還可在多充2小時左右是會幫助延長待機時間的..
我的剛開始懂得確認info.後是3700mV,關掉Navizon 裡的選項後變成3900mV再充滿電後又變成3958mV,看不出邏輯在哪..提供參考

yanzijin
04-29-2008, 11:36
我的也是~最高4170~早上充完電變3940了~有沒有人知道完整的充電方法嗎?

lioujac
10-30-2010, 01:49
我也有遇到類似的問題
我使用usb充飽電(100%)
待機之下(所有程式都關閉.3g沒關)
6個小時候電力只剩下50%左右
耗電相當誇張
同事說是因為用usb充電會充不飽
因為usb電力不夠的關係
要使用AC充!