PDA

瀏覽完整版本 : 還是不會><請問該如何下載???

ipeach
04-21-2008, 15:57
iPhone現在到手不到一個禮拜
可是還是不會用><

請問該如何下載東西??
是一定要無線網路連線才可以嗎??

還是可以連接電腦
然後下載再放進iPhone裡面??
請問該如何放進iPhone裡呢??

到現在還是不會用
iPhone好像在我身上一點用處都沒有
目前只會打電話跟拍照而以><

謝謝你們的耐心觀看跟解答
真的很感激><

Ladisai
04-21-2008, 17:19
沒有無線網路的話可以用iPhone PC Suite

要安裝iTunes還有一個什麼東西忘記了= =才可以用

爬文看看吧...........

他的程序管理裡面可以下載些遊戲.軟體類的東西...... 個人覺得還不錯 (因為我還沒弄好無

線網路= =)

不過不知道是我網路有問題...還是他的網頁連結有問題.......

下載安裝幾乎都不會成功........

我都是用Orbit抓下來在用他的安裝新程序灌進去的

至於iPhone PC Suite在哪抓的我也忘記了= =

ibrickr也可以抓軟體遊戲那些 不過我的好像有問題 都抓不到東西.... 所以不多說

便當狗 (http://www.badongo.com/file/8953894)

我把我的上傳到便當狗了 有興趣的話用用看吧.......

新手的一些經驗0.0 希望能幫的到你...........

Ladisai
04-21-2008, 17:42
忘了說.....

我的是1.1.4的

忘了那個PC Suite有支援哪幾版...

所以還是在版上找一下比較保險哦0.0

ipeach
04-21-2008, 18:19
哇真的狠謝謝你回答我

我的也是1.1.4的耶

那這樣我還是沒有頭緒了@@

不過還是很謝謝你回答我的問題^^

希望其他人也可以幫幫我ㄧ下><
我還是不清楚到底該怎麼下載東西進去iPhone裡面><

taozhong
04-21-2008, 18:21
PC Suite 跟 iPhone Browser 都可以直接從電腦上傳檔案到 iPhone
但 PC Suite 在第一次使用前會提示安裝他自己的軟體. 以上兩套軟體請自行上 Google 查一下就有啦!~

下載軟體的話, 可以直接放到 /Application 底下(有沒有 s 我忘記了~~ :p), 然後重開機或是 respring 就可以看到你放進去的軟體了! (記得要 Jailbreak 不然第三方軟體似乎是會裝不上去)