PDA

瀏覽完整版本 : 我的畫面不停更新 停不了

seigen0131
04-21-2008, 18:45
大家好 其實我是一個隱藏的忠實閱覽者
因為在這邊可以得到很多的訊息還有許多很棒的軟體 讓我獲益良多

可是我今天出大問題了

今天我心血來潮想要改變一下主題 結果發現透過INSTALLER下載的主題都無法使用
因此我就仔細閱讀了有關summerboard的想關文章
管理員有提到可以透過winscp來檢視其主題是否正確的下載到應屬的根目錄中
如果沒有的話可以透過putty來移動到正確的根目錄

結果在試過的結果 發現putty無法和我的iphone連線 因為他說需要密碼
我輸入了alpine之後 還是無效 (jolin)
因此在爬過文之後得知下載Term-vt100 更改密碼之後就可以連線
沒想到 還真的可以用了 因此我就開開心心的把主題移到正確的根目錄
可是啊 當我正要設定主題的時候 我的手機開始呈現一種瘋狂狀態

不停的主畫面更新(就是白蘋果然後地球 然後一堆英文提示)
然後根本沒有辦法輸入任何東西 用ITUNES也找不到
什麼都不能用 我有看過管理員說可能只能重輸 但是什麼是重輸阿?? (失魂)

請大家幫幫我 怎麼樣才可以讓他恢復原狀
拜託各位高手幫幫我 求求您們阿~~~ (不要啊)

a7661660
04-21-2008, 19:20
按主畫面+電源回覆試試看 之前我也有愈過

chr0705e
04-21-2008, 19:32
密碼是不能改低
改了就會有這樣的問題
帳號是root 密碼是alpine
確定你大小寫正確

seigen0131
04-21-2008, 20:16
親愛的管理員 我很確定大小寫沒錯 因為我一直用了好幾變 怕輸入錯誤我還盯著鍵盤看
現在應該怎麼處理比較好呢 (jolin)

還是把密碼改回來就會恢復正常嗎?

感謝您這麼快的回覆 真的很謝謝您

chr0705e
04-21-2008, 21:45
不,重刷一次才能完全地解決

seigen0131
04-21-2008, 22:21
親愛的管理員 謝謝您迅速的回覆

我也很想全部重灌 但是現在手機根本就無限更新
什麼按鈕也沒什麼用 頂多就是關機 有時候還關不太掉
ITUNES也找不到手機位置 我現在連重灌都無法 爬文爬半天 都找不到相關的文章

拜託您再指點一下迷津 (不要啊)

cuijunhk
04-21-2008, 22:37
Home+Power一起按住不放
讓它進入restore狀態

seigen0131
04-21-2008, 22:48
cuijunhk您好

我有一起按 但是就是直接關機 沒有restore畫面的呈現
我現在呈現一種無言的狀態 只能開機看他不停的無線重開主畫面(約七秒更新一次)
要不就是關機 ITUNES也連不上 我都快瘋了

還是謝謝您親切快速的回覆

seigen0131
04-21-2008, 23:16
cuijunhk您好

我有一起按 但是就是直接關機 沒有restore畫面的呈現
我現在呈現一種無言的狀態 只能開機看他不停的無線重開主畫面(約七秒更新一次)
要不就是關機 ITUNES也連不上 我都快瘋了

還是謝謝您親切快速的回覆

etl7691
04-21-2008, 23:22
按住HOME, 接上連接線即可直接進入RESTORE 畫面, ITUNE也會偵測到需RESTORE的IPHONE.

seigen0131
04-21-2008, 23:49
謝謝大家 快速又精確的回覆 現在已經可以重灌了
原來長壓是要壓一分鐘左右呀~~

小的我開始重灌去了 謝謝大家
我愛你們 你們是台灣的驕傲 (GOODJOB)

psp_pro0912
07-12-2008, 18:51
謝謝大家 快速又精確的回覆 現在已經可以重灌了
原來長壓是要壓一分鐘左右呀~~

小的我開始重灌去了 謝謝大家
我愛你們 你們是台灣的驕傲 (GOODJOB)

救命啊!!

我長壓了1分鐘依然無效~

我的iphone還是一直重開機~

大約4秒就重開機~

怎麼辦~救救我吧!!

依然連不上itunes~~~(印堂發黑)